Petitchef

Stinco di maiale con cipolle

Un piatto ideale per le giornate fredde
Portata principale
1 porzioni
2 ore
2 ore
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparare il brodo vegetale e quando è caldo farvi sobbollire lo stinco(salare poco) per 15 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 200° gradi.
  • Tagliare a rondelle le cipolle e a dadini il sedano.
  • Foderare una teglia con carta da forno,metterci le verdure e le spezie,irrorare con poco olio e qualche fiocco di burro,salare(poco).
  • Togliere lo stinco,salarlo da ambo le parti(poco) e porlo nella teglia.
    Infornarlo e cuocerlo per 1 e 30 minuti,girarlo ogni 30 minuti(in caso si asciugasse troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure
Stinco di maiale al forno con verdure
4 porzioni
3 h 15 m
media
4.8 / 5
Ricetta Stinco di maiale con patate al forno
Stinco di maiale con patate al forno
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.5 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota