Petitchef

Ricetta con agnello e carciofi

12 ricette
Ricetta Agnello in umido con carciofi e patate

Agnello in umido con carciofi e patate

(24 voti), (5) , (259)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di agnello 5 carciofi 3 patate 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla acqua. sale, pepe
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca...
Ricetta Agnello con i carciofi

Agnello con i carciofi

(19 voti), (5) , (429)
Portata principale facile 45 min 434 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 4 carciofi 1 bicchiere di vino bianco 2 pomodori secchi Olio EVO 1 Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

(60 voti)

Oltre ad essere visivamente bello (a mio parere), il carciofo è un alimento che vanta diverse proprietà benefiche: depurative, antiossidanti, digestive, diuretiche e disintossicanti. Scoprite le ricette che si possono fare con questo ingrediente.

Ricetta Costolette d'agnello impanate con carciofi

Costolette d'agnello impanate con carciofi

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8-10 costolette di agnello, 3 o 4 fette di pancarrè morbido, 2 chucchiai di parmigiano, sale, un uovo farina quanto basta olio 2 carciofi
Ricetta Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Portata principale facile 1 ora 688 kcal
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Costolette di agnello alla parigina

Costolette di agnello alla parigina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di...
Ricetta Fricassea d'agnello con carciofi

Fricassea d'agnello con carciofi

(1 voto), (1) , (74)
Portata principale facile 1 giorno 21 h 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di spalla o di petto d'agnello 6 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 uova 2 bicchieri di vino bianco secco 1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1...
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(48 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota