Ingredienti: 300 gr di ricotta di pecora 150 gr di yogurt greco 100 gr di zucchero di canna 1 uovo semi di vaniglia per aromatizzare 200 gr di biscotti...
Ingredienti: 500 grammi di fette di petto di pollo olio extravergine di oliva spezie tipo ariosto sale pepe mezzo bicchierino di salsa di soia o brandy 200...
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
Ingredienti: 500 g di alici 2 uova farina q.b. prezzemolo q.b. olio per friggere q.b. Per la marinatura il succo di mezzo limone un cucchiaio di aceto...
Ingredienti: Una confezione di pasta shirataki Una grossa carota 4 foglie di cavolo verza Un cipollotto Salsa di soia Olio 1/2 cucchiaino di zenzero Olio di sesamo
Ingredienti: Per un vasetto: Lemongrass 5 stecche Scalogni piccoli 4 Aglio 3 spicchi Zenzero fresco 3 cm Peperoncini piccoli verdi 2 Lime 1 solo la scorza Acqua...
Ingredienti: 40 fogli di pasta (per involtini primavera ; in vendita nei supermercati etnici) 500 g di carne (trita di maiale io ho usato la carne di manzo) 2...
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso basmati 3 etti di petto di pollo 1 avocado maturo 1/4 di scalogno succo di lime (o eventualmente di limone) semi di...
Ingredienti: 1/2 mela 1 peperone giallo 2 nodini di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di brodo granulare 2 cucchiai e mezzo di aceto balsamico 1...
Ingredienti: petto di pollo vino bianco sale aglio zucchine una confezione di funghi misti surgelati prosciutto cotto tagliato non troppo sottile mais soia...
Ingredienti: 1 tazza farina gialla per polenta 1 tazza farina 00 1 tazza di mela grattugiata 1/2 tazza zucchero di canna o fruttosio 4 cucchiaini lievito per...
Ingredienti: 1 foglio alga kombu 50 g funghi shiitake secchi, vanno bene anche freschi 4 cucchiai pasta doenjang o miso d'orzo 1 cucchiaio aceto di vino di riso...
Ingredienti: Panna cotta: 200 g panna vegetale (io di soia) 30 g zucchero o 20 g sciroppo d'Acero o Agave 50 g bevanda di soia io di mandorla (autoprodotta) 1 g...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ingredienti: 400 gr Pasta nel formato mezze penne rigate (per celiaci pasta senza glutine) 1 confezione piccola di panna da cucina (versione vegana utilizzare...
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...
Ingredienti: 6 ALI DI POLLO 3 GRANI DI ANICE STELLATO DL1 ACETO DI VINO BIANCO 2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA QB. ZENZERO FRESCO O IN POLVERE QB. ZUCCHERO QB. OLIO...
Ingredienti: Per gli gnocchi*: Farina di Riso 120 g Farina 0 60 g Acqua 120 ml *se li trovate potete anche comprare gli gnocchi cinesi già pronti ed utilizzarne...
Ingredienti: 3 matassine di vermicelli di riso 2 carote 250 gr piselli (surgelati) 300 gr tonno fresco Semi di sesamo (a piacere) Olio di sesamo Olio di semi...
Ingredienti: Per Salsa Tonkatsu : 3 cucchiai di ketchup 3 cucchiai di salsa Worcester 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia giapponese) 2 cucchiai di mirin 1...