Tonkatsu

vota adesso
Tonkatsu
Portata principale
media
25 min

Il maiale Tonkatsu è un piatto tipico giapponese.

Ingredienti

4

Per Salsa Tonkatsu :

Per Maiale :

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Preparazione della Salsa Tonkatsu :
    Unite tutti gli ingredienti per la salsa in un pentolino e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate bollire per 10 minuti. Filtrate con un setaccio e lasciate raffreddare.
  • Preparazione della Carne :
    Versate la farina in una ciotola di medie dimensioni. Sbattete l’uovo e il latte in un’altra ciotola e mettete il pangrattato su un piatto.
  • Passate una fetta di maiale prima nella farina, poi nel mix di uovo e infine nel pangrattato, premendo per farlo attaccare.
  • Scaldate il barbecue o una piastra.
  • Ungete con l’olio la piastra e fate grigliare la carne 2 minuti per lato, finché sarà croccante, dorata e ben cotta.
  • Servite caldo con la salsa tonkatsu.

Vota questa ricetta

lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: