Tonkatsu
vota adesso

Il maiale Tonkatsu è un piatto tipico giapponese.
Ingredienti
4
Per Salsa Tonkatsu :
Per Maiale :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Preparazione della Salsa Tonkatsu :
Unite tutti gli ingredienti per la salsa in un pentolino e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate bollire per 10 minuti. Filtrate con un setaccio e lasciate raffreddare. - Preparazione della Carne :
Versate la farina in una ciotola di medie dimensioni. Sbattete l’uovo e il latte in un’altra ciotola e mettete il pangrattato su un piatto. - Passate una fetta di maiale prima nella farina, poi nel mix di uovo e infine nel pangrattato, premendo per farlo attaccare.
- Scaldate il barbecue o una piastra.
- Ungete con l’olio la piastra e fate grigliare la carne 2 minuti per lato, finché sarà croccante, dorata e ben cotta.
- Servite caldo con la salsa tonkatsu.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta