Nodini di maiale in agrodolce alla topolinda

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.11Euros€ (1.55€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate il peperone e tagliatelo a pezzettini piccoli eliminando i semi. Lavate la mela, pelatela e tagliate anch'essa a pezzettini.
- Ungete leggerissimamente e asciugate una padella abbastanza larga da contenere i nodini e fate saltare peperone e mela salandoli e aggiungendo il brodo granulare.
- Preparate in una tazzina la salsa agrodolce mescolando a freddo lo zucchero, la salsa di soia, l'aceto e il pomodoro concentrato.
- In una seconda tazzina mescolate la fecola con 2/3 dita d'acqua. Mettete sul fuoco i nodini facendoli rosolare per qualche minuto a fuoco alto da entrambi i lati e sfumate con il vino.
- Quando il vino si sarà asciugato aggiungete la salsa agrodolce continuando a mescolare le verdure e girando periodicamente la carne.
- Quando anche la salsa si sarà asciugata aggiungete la fecola e l'acqua e mescolate per un minuto prima di servire i vostri nodini caldi decorati con qualche seme di sesamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 23.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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