Shirataki all'orientale

SHIRATAKI ALL'ORIENTALE
Portata principale
facile
10 min

L'oriente a casa a kcal zero

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.94 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Tagliate a fettine il cipollotto e mettetelo in un wok insieme all'olio.
  • Fate soffriggere e aggiungete le carote tagliate a julienne. Fate cuocere per un minuto poi aggiungete il cavolo verza tagliato a listarelle sottili.
  • Aggiungete la salsa di soia (per la quantità regolatevi in base ai vostri gusti) e un bicchiere di acqua. Fate cuocere finché l'acqua non sarà evaporata.
  • Aggiungete la pasta shirataki, lo zenzero in polvere e altra salsa di soia, saltate la pasta per un minuto circa.
  • Aggiungete l'olio di sesamo, mescolate e servite.

Vota questa ricetta

CCrissypasticciincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: