Shirataki all'orientale

L'oriente a casa a kcal zero
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.94Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Tagliate a fettine il cipollotto e mettetelo in un wok insieme all'olio.
- Fate soffriggere e aggiungete le carote tagliate a julienne. Fate cuocere per un minuto poi aggiungete il cavolo verza tagliato a listarelle sottili.
- Aggiungete la salsa di soia (per la quantità regolatevi in base ai vostri gusti) e un bicchiere di acqua. Fate cuocere finché l'acqua non sarà evaporata.
- Aggiungete la pasta shirataki, lo zenzero in polvere e altra salsa di soia, saltate la pasta per un minuto circa.
- Aggiungete l'olio di sesamo, mescolate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta