Petitchef

Shirataki all'orientale

Portata principale
2 porzioni
5 min
5 min
facile
L'oriente a casa a kcal zero

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Una confezione di pasta shirataki

Una grossa carota

4 foglie di cavolo verza


Salsa di soia

Olio

1/2 cucchiaino di zenzero

Olio di sesamo

Preparazione

  • Tagliate a fettine il cipollotto e mettetelo in un wok insieme all'olio.
  • Fate soffriggere e aggiungete le carote tagliate a julienne. Fate cuocere per un minuto poi aggiungete il cavolo verza tagliato a listarelle sottili.
  • Aggiungete la salsa di soia (per la quantità regolatevi in base ai vostri gusti) e un bicchiere di acqua. Fate cuocere finché l'acqua non sarà evaporata.
  • Aggiungete la pasta shirataki, lo zenzero in polvere e altra salsa di soia, saltate la pasta per un minuto circa.
  • Aggiungete l'olio di sesamo, mescolate e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2h30m
facile
3.3 / 5
Ricetta Involtini di verza all'orientale
Involtini di verza all'orientale
2 porzioni
1h5m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina asiatica: ricette speciali dall'orienteCucina asiatica: ricette speciali dall'orienteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota