Insalata di pollo con funghi e zucchine

Portata principale
facile
45 min
397 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.09 (4.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Scottate le fette di prosciutto sulla piastra, e tagliatele a striscioline. Mettete da parte a freddare. In una padella cuocete le zucchine con olio e aglio, salando a piacere. Tenete anche queste da parte a freddare.
  • Cuocete il petto di pollo tagliato a pezzetti in una padella con olio, aglio sale e vino bianco e una volta cotto mettetelo da parte in un piatto. Nella stessa padella fate cuocere i funghi ancora surgelati con un goccio di vino bianco e a cottura, prima che si asciughino troppo.
  • Aggiungete il petto di pollo tenuto da parte facendogli prendere sapore. Una volta cotto lasciate intiepidire. A questo punto trasferite tutto in una ciotola.
  • Aggiungete mais, zucchine, la soia gialla precedentemente lessata in acqua salata e un cucchiaio o due di pesto di radicchio verde. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e finite di condire con olio a filo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 47g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (647g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: