Petitchef

Pasta saltata con verdure (ricetta cinese)

Portata principale
4 porzioni
29 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un wok versate dell'olio e aggiungete i germogli,le zucchine e le carote entrambe tagliate a julienne, quindi fate rosolare bene : cuocete per un po', ma non troppo, perche' le verdure non devono risultare troppo cotte.
  • Intanto mettete a bollire la pasta e, una volta pronta,aggiungetela nella padella e saltate per qualche minuto, aggiungendo ancora dell'olio , se necessario.
  • Aggiungendo anche la salsa di soia,che in questo caso sostituisce il sale e da un po' di colore;macinate anche molto pepe nero e grattugiate sopra lo zenzero;quindi impiattate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con salmone e zucchine
Pasta con salmone e zucchine
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota