Visciole cheesecake.........ricotta e yogurt greco

Dessert
media
1 h 10 m

Solo alcune premesse prima di passare alla ricetta: -ho raddoppiato la base di questo cheesecake,perche' se vi ricordate.... da qualche parte ho scritto che.... ADORO LE BASI BURROSE E BISCOTTOSE...... -le visciole ...sono sempre quelle della ''sua mamma''...di cui vi ho parlato nella ricetta precedente..... -e poi si....ho riacceso il forno.....ma solo perche' preferisco la versione cotta del cheesecake .....

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Fondere il burro in un pentolino a fiamma bassa.
    Ridurre in polvere i biscotti,metterli in un recipiente e aggiungere il burro.
    Sistemare questo composto di buro e biscotti in uno stampo, meglio se a cerniera,e livellare bene pressando leggermente (vi svelo un segreto....io ho usato il batticarne)....
  • Mettere in frigo per almeno 15 minuti.
    Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta setacciata con lo yogurt ,lo zucchero e l'uovo .
  • Riprendere la base di biscotti dal frigo e ricoprirla di visciole tolte dal loro succo.....regolatevi voi per la quantita'.......
    Sopra versarvi il composto di ricotta.
  • Livellare il tutto e infornare a 190 gradi per circa 1 ora.
    Far raffreddare e poi cospargere di zucchero a velo.....

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