Visciole cheesecake.........ricotta e yogurt greco
Solo alcune premesse prima di passare alla ricetta: -ho raddoppiato la base di questo cheesecake,perche' se vi ricordate.... da qualche parte ho scritto che.... ADORO LE BASI BURROSE E BISCOTTOSE...... -le visciole ...sono sempre quelle della ''sua mamma''...di cui vi ho parlato nella ricetta precedente..... -e poi si....ho riacceso il forno.....ma solo perche' preferisco la versione cotta del cheesecake .....
Ingredienti
6
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Fondere il burro in un pentolino a fiamma bassa.
Ridurre in polvere i biscotti,metterli in un recipiente e aggiungere il burro.
Sistemare questo composto di buro e biscotti in uno stampo, meglio se a cerniera,e livellare bene pressando leggermente (vi svelo un segreto....io ho usato il batticarne).... - Mettere in frigo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta setacciata con lo yogurt ,lo zucchero e l'uovo . - Riprendere la base di biscotti dal frigo e ricoprirla di visciole tolte dal loro succo.....regolatevi voi per la quantita'.......
Sopra versarvi il composto di ricotta. - Livellare il tutto e infornare a 190 gradi per circa 1 ora.
Far raffreddare e poi cospargere di zucchero a velo.....
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