Petitchef

ALI DI POLLO CARAMELLATE AL FORNO

Sfisiose

Portata principale
1 porzioni
2 ore
1 h 30 m
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare le ali in 3 parti.
  • In una zuppiera mettere le ali e condirle con olio,sale,pepe amalgamare bene.
  • In un pentolino preparare la glassa fare sciogliere lo zucchero nell'aceto,versare la salsa di soia e aggiungere l'anice(schiacciato),lo zenzero(grattugiato) e portare ad ebollizione.
  • Versare il composto nella zuppiera e amalgamare,coprire con della carta trasparente e lasciare riposare il tutto per 1 ora.
  • Preriscaldare il forno a 200° gradi
  • Foderare una teglia da forno con carta da forno,adagiare le ali e cuocere per 30 minuti,trascorso il tempo girarle e continuare la cottura per altri 30 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota