Petitchef

Insalata di pollo e pinoli

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Il sapore delicato del pollo si sposa benissimo con i pinoli tostati ... ottimo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 grammi di fette di petto di pollo

olio extravergine di oliva

spezie tipo ariosto



mezzo bicchierino di salsa di soia o brandy

200 grammi di pinoli

un cespo di insalata verde

Preparazione

  • Mettete a marinare il petto di pollo tagliato a listarelle con olio ,brandy,spezie,e sale per almeno un paio di ore.
  • Fate scaldare bene la piastra e cuocete le listarelle di pollo. Insaporite l insalata con olio aceto e sale. Fate tostare 2 minuti i pinoli in un pentolino antiaderente e mischiate il tutto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota