Insalata di pollo e pinoli

Il sapore delicato del pollo si sposa benissimo con i pinoli tostati ... ottimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 21.17Euros€ (5.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete a marinare il petto di pollo tagliato a listarelle con olio ,brandy,spezie,e sale per almeno un paio di ore.
- Fate scaldare bene la piastra e cuocete le listarelle di pollo. Insaporite l insalata con olio aceto e sale. Fate tostare 2 minuti i pinoli in un pentolino antiaderente e mischiate il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 40.9g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta