Petitchef

Insalata di pollo e pinoli

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Il sapore delicato del pollo si sposa benissimo con i pinoli tostati ... ottimo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 grammi di fette di petto di pollo

olio extravergine di oliva

spezie tipo ariosto



mezzo bicchierino di salsa di soia o brandy

200 grammi di pinoli

un cespo di insalata verde

Preparazione

  • Mettete a marinare il petto di pollo tagliato a listarelle con olio ,brandy,spezie,e sale per almeno un paio di ore.
  • Fate scaldare bene la piastra e cuocete le listarelle di pollo. Insaporite l insalata con olio aceto e sale. Fate tostare 2 minuti i pinoli in un pentolino antiaderente e mischiate il tutto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota