Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 44

8289 ricette
Ricetta Carne cruda di fassone battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

(19 voti), (77)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugiato * sale e...
Ricetta Sformatino freddo zucchine e caprino

Sformatino freddo zucchine e caprino

(19 voti), (221)
Antipasto facile 30 min 95 kcal
Ingredienti: 450 g zucchine 80 g caprino fresco light 30 pomodorini 2 albumi Scalogno qualche fogliolina di basilico fresco Olio evo Sale e pepe
Ricetta Pasta al forno con ricotta e borragine

Pasta al forno con ricotta e borragine

(19 voti), (2) , (26)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di mezze maniche 300 g di borragine 500 g di ricotta fresca 150 ml di panna acida 4 uova 80 g di parmigiano 2 cucchiai di aneto tritato sale...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

(19 voti), (2) , (220)
Portata principale Difficile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia...
Ricetta Bruschette al radicchio

Bruschette al radicchio

(18 voti), (1) , (246)
Antipasto facile 25 min 447 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio 1 cespo di radicchio 1 spicchio di aglio 100 g di formaggio grana olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno

Anelli di totano gratinati al forno

(18 voti), (3) , (297)
Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg anelli di totano 500g di patate surgelate Formaggio Pepe Sale Pan grattato Limone Prezzemolo
Ricetta Gnocchi di patate viola al formaggio

Gnocchi di patate viola al formaggio

(18 voti), (3) , (166)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 500gr di patate viola 180gr farina 00 40gr di amido di patate 200gr di panna fresca 150gr di fontina verza rossa per decorare sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo

Insalata di grano, feta greca e pollo

(18 voti), (1) , (95)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 150 gr di grano saraceno decorticato 1/2 panetto di feta greca 1/2 petto di pollo 1 carota (o mezzo finocchio) rucola olive nere e verdi scorza di...
Ricetta Torta coi pizzi

Torta coi pizzi

(18 voti), (2) , (99)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta: farina 00 gr 400 2 uova acqua mezzo bicchiere sale q.b. olio 5 chucchiai Per il ripieno: riso a chicchi piccoli tipo Roma gr 200...
Ricetta Frittelle di carciofi

Frittelle di carciofi

(18 voti), (126)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg carciofi, puliti e spuntati (Se non usi i carciofi freschi, quelli surgelati sarebbero meglio di quelli dalla scatola o dalla giara) 3 uova...
Ricetta Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

(18 voti), (3) , (108)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per le polpettine : Carne macinata di manzo: 640gr. Riso Carolina : 1/3 di tazza ( ho usato riso arborio) Prezzemolo tritato: 4 cucchiai Aneto...
Ricetta Filetto alla voronoff

Filetto alla voronoff

(18 voti), (1) , (230)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di manzo da 180/200 gr l'uno circa 4 cucchiai di senape dolce 1 cucchiaio di worcerstershire sauce 200 ml di panna fresca 1 rametto di...
Ricetta Plumcake pere e gorgonzola

Plumcake pere e gorgonzola

(18 voti), (293)
Antipasto media 55 min 404 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 100 gr di Groviera 150 gr di gorgonzola dolce 50 gr di semi di girasole 3 uova 100 gr di olio di girasole 100 gr di latte 2...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...
Ricetta Patate al formaggio

Patate al formaggio

(18 voti), (2) , (136)
Portata principale facile 1 h 30 m 760 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate, 150 g. di fontina, sale, 50 g. di burro, pepe., 1 dl. abbondante di panna, ½ bicchiere di latte.
Ricetta Pasta con zucca e broccoli e speck

Pasta con zucca e broccoli e speck

(18 voti), (1) , (102)
Portata principale media 45 min 356 kcal
Ingredienti: 350 g zucca (pulita) 320 g Pasta 160 g broccoli 150 g speck 2 cucchiai panna liquida grana padano q.b. burro olio EVO sale pepe nero in grani
Ricetta Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

(18 voti), (244)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Petto di pollo a fette sottili Prosciutto crudo a fette Asparagi Carote Foglie di Salvia Olio d'oliva Sale Pepe Semi di papavero
Ricetta Muffins salati alle olive

Muffins salati alle olive

(18 voti), (37)
Stuzzicherie facile 40 min 198 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 2 uova 65 ml di latte 65 g di olio 120 g di olive verdi 40 g di parmigiano grattuggiato 10 g di lievito per torte salate a...
Ricetta Sformatini di patate e carote

Sformatini di patate e carote

(18 voti), (1) , (492)
Antipasto facile 1 h 5 m 197 kcal
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata...
Ricetta Pasta e cavolfiore al forno

Pasta e cavolfiore al forno

(18 voti), (99)
Portata principale facile 1 h 20 m 1118 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1/2 cavolfiore 25 g di burro 25 g di farina 00 250 ml di latte fresco 1 pizzico di cumino 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Calamarata

Calamarata

(18 voti), (4) , (35)
Portata principale facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta di gragnao Calamarata 300g di calamari a rondelle 2 spicchi d aglio 1 conf di pomodorini pelati 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Madeleine salate

Madeleine salate

(18 voti), (155)
Antipasto facile 25 min 192 kcal
Ingredienti: 120 g di farina 100 g di burro 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato 30 g di nocciole tostate 20 g di olio evo 10 g di porcini essiccati 1...
Ricetta Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

(18 voti), (230)
Portata principale media 1 h 15 m 500 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota