Petitchef

Trancio di salmone al pepe...

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i tranci di salmone eliminando le eventuali spine. Tritare lo scalogno e farlo imbiondire in una padella con uno spicchio di aglio, del burro e i grani di pepe.
  • Unire il salmone e farlo rosolare a fuoco medio da entrambi i lati per due - tre minuti. Bagnare il pesce con del vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare, salare e continuare la cottura con il coperchio a fuoco medio per altri cinque minuti.
  • Servire con una spolverata di prezzemolo , dell'insalata o altro tipo di contorno.
  • Facile e super veloce, un modo diverso di preparare il salmone, il pepe gli conferisce un ottimo aroma.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutine senza glutine

Foto

Trancio di salmone al pepe..., foto 1
Trancio di salmone al pepe..., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Trancio salmone impanato
Trancio salmone impanato
1 porzioni
1 h 20 m
Difficile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota