Trancio di salmone al pepe
Una ricetta facile e leggera per preparare il salmone fresco
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.78Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire i tranci di salmone eliminando le eventuali spine. Tritare lo scalogno e farlo imbiondire in una padella con uno spicchio di aglio, del burro e i grani di pepe.
- Unire il salmone e farlo rosolare a fuoco medio da entrambi i lati per due - tre minuti. Bagnare il pesce con del vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare, salare e continuare la cottura con il coperchio a fuoco medio per altri cinque minuti.
- Servire con una spolverata di prezzemolo , dell'insalata o altro tipo di contorno.
- Facile e super veloce, un modo diverso di preparare il salmone, il pepe gli conferisce un ottimo aroma.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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