Bigoli ai carciofi, pancetta, olive e pane grattato (sale e pepe)

Davvero buona e saporita!!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lasciare insaporire l'olio con lo spicchio di aglio e intanto pulire i carciofi tagliarli a striscioline e tuffarli in acqua e limone.
- A parte far cuocere la pancetta tagliata a striscioline sottilissime e metterla da parte.
- Cuocere i carciofi in padella (sale e pepe dice 10 minuti, ma i miei dopo 10 minuti erano ancora duri così ho fatto cuocere fino a che non sono diventati morbidi).
- A cottura ultimata aggiungere le olive denocciolate e leggermente tritate, la pancetta, sale, pepe e timo fresco.
- Cuocere la pasta ( in questo caso bigoli, sale e pepe suggerisce le castellane, al mio primo tentativo avevo usato le caserecce siciliane...ottime entrambe).
- Saltarla con il sugo e solo al momento di servire aggiungere il pane grattato precedentemente saltato in padella con qualche cucchiaio di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 126Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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