Insalata di pollo, patate al cartoccio, cipolle di tropea e pepe rosa

Un'insalata molto particolare da servire come antipasto ma anche come portata principale se le porzioni sono copiose. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.99Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Avvolgere le patate lavate in un foglio di alluminio da cucina e cuocerle sotto le braci oppure al forno a 180°C finchè non diventano morbide.
- Lasciarle intiepidire, togliere l'alluminio e sbucciarle, quindi tagliarle a pezzi più o meno regolari;Una volta cotto il pollo privarlo della pelle e delle ossa e creare dei bocconcini regolari con la polpa.
- Tagliare a pezzettini alcuni spicchi di cipolla di Tropea in agrodolce. Preparare l'insalata mescolando le cipolle, il pollo, le patate, qualche granello di pepe rosa e condire con olio extravergine di oliva e fior di sale. Gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 32.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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