Petitchef

Insalata di pollo, patate al cartoccio, cipolle di tropea e pepe rosa

Antipasto
6 porzioni
25 min
15 min
facile
Un'insalata molto particolare da servire come antipasto ma anche come portata principale se le porzioni sono copiose. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Avvolgere le patate lavate in un foglio di alluminio da cucina e cuocerle sotto le braci oppure al forno a 180°C finchè non diventano morbide.
  • Lasciarle intiepidire, togliere l'alluminio e sbucciarle, quindi tagliarle a pezzi più o meno regolari;Una volta cotto il pollo privarlo della pelle e delle ossa e creare dei bocconcini regolari con la polpa.
  • Tagliare a pezzettini alcuni spicchi di cipolla di Tropea in agrodolce. Preparare l'insalata mescolando le cipolle, il pollo, le patate, qualche granello di pepe rosa e condire con olio extravergine di oliva e fior di sale. Gustare.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pollo con patate e pesto
Insalata di pollo con patate e pesto
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di pollo light
Insalata di pollo light
4 porzioni
2 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota