Insalata di pollo, patate al cartoccio, cipolle di tropea e pepe rosa

Insalata di pollo, patate al cartoccio, cipolle di tropea e pepe rosa
Antipasto
facile
40 min
385 Kcal

Un'insalata molto particolare da servire come antipasto ma anche come portata principale se le porzioni sono copiose. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Avvolgere le patate lavate in un foglio di alluminio da cucina e cuocerle sotto le braci oppure al forno a 180°C finchè non diventano morbide.
  • Lasciarle intiepidire, togliere l'alluminio e sbucciarle, quindi tagliarle a pezzi più o meno regolari;Una volta cotto il pollo privarlo della pelle e delle ossa e creare dei bocconcini regolari con la polpa.
  • Tagliare a pezzettini alcuni spicchi di cipolla di Tropea in agrodolce. Preparare l'insalata mescolando le cipolle, il pollo, le patate, qualche granello di pepe rosa e condire con olio extravergine di oliva e fior di sale. Gustare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: