Petitchef

TARTUFI AL CIOCCOLATO E PEPE DI SICHUAN

Attenzione: danno assuefazione!

Dessert
8 porzioni
30 min
5 min
facile
217 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.38 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate il cioccolato a pezzettini, sistematelo in una ciotola e tenete da parte.
  • Scaldate la panna insieme al burro e nel momento in cui arriva ad ebollizione, spegnete, aggiungete il caffé, il pepe di Sichuan e mescolate. A questo punto versate la panna ancora bollente sul cioccolato e lasciate riposare per 5 minuti.
  • Mescolate bene il composto fino ad ottenere una ganache liscia ed omogenea. Mettetela in frigorifero per 2-3 ore fino a quando si sarà rappresa.
  • Trascorso tale periodo, riprendete la ganache, prelevate un po' di impasto e formate delle palline con le mani della grandezza di una piccola noce; passatele quindi nel cacao in polvere e rimettete al fresco in frigorifero fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)


Foto

TARTUFI AL CIOCCOLATO E PEPE DI SICHUAN
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