Petitchef

Gamberoni alla piastra marinati allo zenzero e pepe rosa

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un antipasto buonissimo per un menù a base di pesce

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ho sgusciato tutti i gamberoni compreso testa e coda
  • Ho tolto il filamento nero intestinale, li ho risciacquati sotto l'acqua corrente e asciugati un po' con carta da cucina.
  • In una ciotola capiente li ho poi messi a marinare con mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, le bacche di pepe rosa leggermente pestate, una spolveratina di sale e pepe, e l'olio aromatizzato allo zenzero, mescolando ben bene con le mani per ungere e cospargere tutto alla perfezione.
  • Ho coperto con la pellicola alimentare e messo in frigo per un'oretta e mezza circa.
  • Dopo questo tempo, ho preso i gamberoni dalla marinata, li ho infilati su degli stecchi per spiedini e li ho messi su una griglia ben calda, come potete vedere in foto

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni alla creola
Gamberoni alla creola
3 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota