Petitchef

Bistecche al pepe e brandy

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 bistecchine

1 cucchiaino di pepe nero

1 cucchiaino di pepe bianco

2 cipolline bianche

brandy per sfumare

1/2 bicchiere di brodo di carne

Preparazione

  • Massaggiare la carne con il pepe, avvolgerla in un foglio di alluminio e farla riposare almeno 1 ora in frigo.
  • Bene, il più è fatto, adesso vi spiegherò come procedere per eseguire un piatto a regola d'arte che stupirà i vostri ospiti, potete usare anche tagli di carne diversi dalla bistecca.
  • In una padella fate sciogliere 1 cucchiaio di burro in 2 cucchiai d'olio e cuocetevi le bistecche.
  • Quando le bistecche avranno raggiunto il grado di cottura desiderato toglietele dal fuoco, e tenetele al caldo in un contenitore di alluminio.
  • Nella stessa padella unite le cipolline tagliate grossolanamente a pezzetti piccoli, soffriggetele, sfumatele con il brandy e portatele a cottura con il brodo, ci vorranno pochissimi minuti.
  • Impiattate le bistecche, cospargetele con il sughetto di cottura delle cipolline, servite le cipolline a fianco della carne, e portate in tavola, da leccarsi le dita.

Domande:






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