Pici cacio e pepe

Pici cacio e pepe
Portata principale
facile
45 min

Un primo piatto facilissimo da preparare e molto saporito. Provatelo anche voi, andrà bene sia a pranzo che a cena!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Bollire i pici in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiare il pecorino, metterlo in una ciotola, con un'abbondante grattata di pepe, aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta e mescolare, fino ad ottenere una cremina.
  • Scolare la pasta e mescolare con la crema di pecorino direttamente nella ciotola, a freddo.Impiattare, aggiungendo scaglie di pecorino e pepe.

Vota questa ricetta

CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

ECCELLENTE

abuso

anonymous

E' semplice e ottima

abuso

anonymous

Ottimi

abuso

anonymous

Semplice, ma saporita e veramente squisita a patto che gli ingredienti siano di ottima qualità

abuso