Petitchef

Pici cacio e pepe

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire i pici in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiare il pecorino, metterlo in una ciotola, con un'abbondante grattata di pepe, aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta e mescolare, fino ad ottenere una cremina.
  • Scolare la pasta e mescolare con la crema di pecorino direttamente nella ciotola, a freddo.Impiattare, aggiungendo scaglie di pecorino e pepe.

Domande:




Commenti dei membri:

30/05/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
28/12/2012

E' semplice e ottima

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Ottimi

(0) (0) Abuso
30/08/2011

Semplice, ma saporita e veramente squisita a patto che gli ingredienti siano di ottima qualità

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