Petitchef

Pici cacio e pepe

Un primo piatto facilissimo da preparare e molto saporito. Provatelo anche voi, andrà bene sia a pranzo che a cena!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire i pici in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiare il pecorino, metterlo in una ciotola, con un'abbondante grattata di pepe, aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta e mescolare, fino ad ottenere una cremina.
  • Scolare la pasta e mescolare con la crema di pecorino direttamente nella ciotola, a freddo.Impiattare, aggiungendo scaglie di pecorino e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

30/05/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
28/12/2012

E' semplice e ottima

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Ottimi

(0) (0) Abuso
30/08/2011

Semplice, ma saporita e veramente squisita a patto che gli ingredienti siano di ottima qualità

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota