Petitchef

Pici cacio e pepe

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di pici

pecorino di Pienza

sale, pepe

Preparazione

  • Bollire i pici in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiare il pecorino, metterlo in una ciotola, con un'abbondante grattata di pepe, aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta e mescolare, fino ad ottenere una cremina.
  • Scolare la pasta e mescolare con la crema di pecorino direttamente nella ciotola, a freddo.Impiattare, aggiungendo scaglie di pecorino e pepe.

Domande:




Commenti dei membri:

30/05/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
28/12/2012

E' semplice e ottima

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Ottimi

(0) (0) Abuso
30/08/2011

Semplice, ma saporita e veramente squisita a patto che gli ingredienti siano di ottima qualità

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pici con ragù bianco
Pici con ragù bianco
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pici all?amatriciana
Pici all?amatriciana
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota