Petitchef

Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Ingredienti

Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm

200 gr di aringhe affumicate

1 patata cotta al vapore (polpa bianca)

60 gr di formaggio di capra fresco

40 gr di burro morbido

una tazza da caffè di panna liquida

succo di ½ limone

bacche di pepe rosa

erba cipollina

Preparazione

  • Preparazione
    Tagliate a dadini 50 gr di aringa affumicata. Lessate la patata e lasciatela raffreddare
    Mettete nel robot 150 gr di aringa, la patata, il formaggio di capra, il burro, la panna liquida ed il succo del limone. Frullate.
    In una ciotola mescolate la crema ottenuta con i pezzetti di aringa, le bacche rosa, l’erba cipollina.
    Foderate la ciotola con la pellicola alimentare. Decorate il fondo con fettine sottilissime di limone, erba cipollina, bacche rosse. Versate la crema di aringhe e mettete in frigorifero una notte o alcune ore.

Domande:




Commenti dei membri:

24/01/2013

Semplice , gustosa e di grande effetto. Non potendo usare pepeho decorato con lamponi o mirtilli neri

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