Filetti di sgombro al lauro e tre pepe

Filetti di Sgombro al Lauro e Tre Pepe
Antipasto
media
1 ora
274 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Fate bollire gli Sgombri con Foglie di Lauro, Mix di Tre pepe, Sale e un goccio d?Olio. Fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti si asciugano.
    Spegnete il fuco e lasciateli raffreddare.
    Sfilettate gli Sgombri e sistemate in un piato fondo.
    Filtrate il Brodo.
    Ricoprire i Filetti con Brodo e mettere in frigo a riposare per 2 -3 ore.
    Mezzora prima di servirle, tirate gli Sgombri fuori dal frigo. Sistemate in un piatto piano, aggiungete se necessario il Sale e Pepe. Decorate con Mix di Pepe e Foglie di Alloro. Servite con le Patate o Insalata

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facile e veloce

abuso