Petitchef

Filetti di sgombro al lauro e tre pepe

Antipasto
4 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 Sgombri Freschi medi

8 Foglie di Lauro

q.b. Mix di Tre Pepe (rosa, verde, nero)

q.b. Sale

q.b. Olio d?Oliva Extra vergine

Preparazione

  • Fate bollire gli Sgombri con Foglie di Lauro, Mix di Tre pepe, Sale e un goccio d?Olio. Fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti si asciugano.
    Spegnete il fuco e lasciateli raffreddare.
    Sfilettate gli Sgombri e sistemate in un piato fondo.
    Filtrate il Brodo.
    Ricoprire i Filetti con Brodo e mettere in frigo a riposare per 2 -3 ore.
    Mezzora prima di servirle, tirate gli Sgombri fuori dal frigo. Sistemate in un piatto piano, aggiungete se necessario il Sale e Pepe. Decorate con Mix di Pepe e Foglie di Alloro. Servite con le Patate o Insalata



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01/11/2012

Facile e veloce

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