Filetti di sgombro al lauro e tre pepe

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Fate bollire gli Sgombri con Foglie di Lauro, Mix di Tre pepe, Sale e un goccio d?Olio. Fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti si asciugano.
Spegnete il fuco e lasciateli raffreddare.
Sfilettate gli Sgombri e sistemate in un piato fondo.
Filtrate il Brodo.
Ricoprire i Filetti con Brodo e mettere in frigo a riposare per 2 -3 ore.
Mezzora prima di servirle, tirate gli Sgombri fuori dal frigo. Sistemate in un piatto piano, aggiungete se necessario il Sale e Pepe. Decorate con Mix di Pepe e Foglie di Alloro. Servite con le Patate o Insalata
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio