Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Questa è una rivisitazione alla primi passi pazzi dei classici bucatini cacio pepe romani.
- Per iniziare sbucciate l'aglio e mettetelo a rosolare a fiamma bassa con l'olio in una padella wok, aggiungendo i pinoli , le noci e il porro tagliato fine.
- Fate rosolare bene tutto insieme fino a quando il porro non è appassito e dorato.
- Nel frattempo mettete sul fuoco una bella pentolona di acqua dove cuocerete i bucatini al dente.
- Una volta scolati i bucatini tenendoli un po' umidi versateli nella wok.
- Aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura e fate saltare per qualche minuto a fuoco vivace.
- A fiamma spenta aggiungete il pecorino, abbondante pepe appena macinato e mescolate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
marfa
Provata, è gustosissima!
Vi consiglio di giocare con noci e pinoli, a me per esempio piacciono un po' più abbondanti.
anonymous
Da fare!
Vota questa ricetta