Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Questa è una rivisitazione alla primi passi pazzi dei classici bucatini cacio pepe romani.
  • Per iniziare sbucciate l'aglio e mettetelo a rosolare a fiamma bassa con l'olio in una padella wok, aggiungendo i pinoli , le noci e il porro tagliato fine.
  • Fate rosolare bene tutto insieme fino a quando il porro non è appassito e dorato.
  • Nel frattempo mettete sul fuoco una bella pentolona di acqua dove cuocerete i bucatini al dente.
  • Una volta scolati i bucatini tenendoli un po' umidi versateli nella wok.
  • Aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura e fate saltare per qualche minuto a fuoco vivace.
  • A fiamma spenta aggiungete il pecorino, abbondante pepe appena macinato e mescolate.

Vota questa ricetta

PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marfa

Provata, è gustosissima!
Vi consiglio di giocare con noci e pinoli, a me per esempio piacciono un po' più abbondanti.

abuso

anonymous

Da fare!

abuso