Frittata alle zucchine, pepe e pecorino

Salvano spesso la cena, ma possono essere usate come uno sfizioso antipasto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.69Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Grattate le zucchine con una grattugia, mettetele con 3 cucchiai d'olio in una padella anti aderente e lasciatele soffriggere per una decina di minuti, salando e pepando alla fine.
Sbattete le uova con una frusta, unendo la farina, l'acqua ed il pecorino.
Versate il composto nella padella e lasciate cuocere la frittata da entrambe le parti fino a quando non avrà un bel colore dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta