Ricetta a base di pangrattato - pagina 4

1006 ricette
Ricetta Le cosce di pollo della sora maria

Le cosce di pollo della sora maria

Portata principale facile 1 h 5 m 176 kcal
Ingredienti: 4/5 cosce di pollo pangrattato q.b. latte q.b. burro q.b. qualche foglia di salvia (4 o 5) sale q.b.
Ricetta Polpettine di verza

Polpettine di verza

Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 verza 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pecorino 1 uovo Olio Sale Pangrattato
Ricetta Sformato di patate e salmone

Sformato di patate e salmone

Portata principale media 50 min 562 kcal
Ingredienti: (Per circa 4 persone) 1 kg di patate 1 mozzarella 250 gr di salmone affumicato 5 cucchiai di parmigiano 2 uova Olio Sale Pangrattato
Ricetta Torta rustica funghi e pancetta

Torta rustica funghi e pancetta

Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 1 mozzarella 250 gr di funghi 1 etto di pancetta Olio Aglio Pangrattato
Ricetta Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 700 g filetto di persico (senza pelle) 75 g gherigli di noci 70 g parmigiano grattugiato 60 g margarina Una manciata di prezzemolo fresco Una...
Ricetta Peperoncini ripieni bigusto

Peperoncini ripieni bigusto

Antipasto media 1 h 30 m 549 kcal
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
Ricetta Sformato di broccoli con besciamella

Sformato di broccoli con besciamella

Portata principale facile 20 min 316 kcal
Ingredienti: 400 g di broccoli 1 uovo 250 ml di besciamella 40 gr di farina 1 bicchiere di latte (freddo) 4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato 5-6 cucchiai di...
Ricetta Polpette con cuori di carciofo

Polpette con cuori di carciofo

Antipasto media 1 h 10 m 367 kcal
Ingredienti: 200 g di cuori di carciofo 2 uova 70 g di scamorza 1 patata 3 cucchiai di parmigiano reggiano pangrattato olio di semi d'arachidi sale e pepe
Ricetta Polpettone ripieno

Polpettone ripieno

Portata principale facile 50 min 606 kcal
Ingredienti: 350 g di tacchino macinato 1 uovo 3 cucchiai di latte 80 g di parmigiano qb olio qb prezzemolo qb pangrattato qb 3 fette di mozzarella 3 fette di...
Ricetta Polpette di zucchine con formaggio

Polpette di zucchine con formaggio

Antipasto media 25 min 262 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medie 100 gr di ricotta fresca o altro formaggio morbido 1 spicchio d'aglio 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato 70 gr circa di pane...
Ricetta Cotolette di pollo al latte

Cotolette di pollo al latte

Portata principale facile 30 min 231 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 5 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio colmo di parmigiano Sale Rosmarino Latte Olio
Ricetta Pasta con i friggitelli

Pasta con i friggitelli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 350 g di friggitelli 10 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio peperoncino 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo olio...
Ricetta Melanzane al crumble di mozzarella

Melanzane al crumble di mozzarella

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 melanzana ovale di media grandezza tagliata a fette alte 1 cm. 1 scatola di pomodori pelati parmigiano grattugiato mezzo spicchio...
Ricetta Lo sformato di patate tonno e zucchine

Lo sformato di patate tonno e zucchine

Portata principale media 45 min 457 kcal
Ingredienti: 5 patate (grosse) 2 uova Latte q.b. Sale Pepe 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato 150gr di scamorza a dadini (150-200gr) 1 zucchina (grande o...
Ricetta Gateau di patate e carciofi

Gateau di patate e carciofi

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 750 gr di patate da bollire; 6 cuori di carciofi; 3 fette di prosciutto cotto; 2 uova; 3-4 sottilette; parmigiano, sale, pepe, olio evo, noce...
Ricetta Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata

Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata

Antipasto facile 50 min 314 kcal
Ingredienti: 250 g di cavolfiore 2 cucchiai di pecorino grattugiato 100 g di lardo di Colonnata a fettine 2 cucchiai di pangrattato un rametto di rosmarino 2...
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive

Calamari ripieni con capperi e olive

Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 6 calamari ben puliti 1 manciata di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi di pantelleria 1 manciata di pinoli qualche acciuga...
Ricetta Tortino agrodolce di sardine

Tortino agrodolce di sardine

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Sardine, 700 gr. Pangrattato, 80 gr. Uvetta sultanina, 60 gr. Aceto di mele Aglio, 1 spicchio Limone, 1 Arancia, 1 Prezzemolo, 1 mazzetto Olio...
Ricetta Polpette di verdure facilissime da preparare

Polpette di verdure facilissime da preparare

Antipasto facile 40 min 187 kcal
Ingredienti: 3 carote 1 patata media 2 cipollotti freschi 2 cucchiai di farina 1/2 cucchiaino di curcuma 1 uovo prezzemolo sale Per impanare: pangrattato q.b....
Ricetta Rana pescatrice con i pomodorini

Rana pescatrice con i pomodorini

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di rana pescatrice 150 g di pomodorini tipo pachino uno spicchio d’aglio prezzemolo pangrattato olio sale pepe
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana

Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana

Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 300gr di patate lessate 500gr di zucchine 2 uova 30 gr pecorino 30 parmigiano grattugiato (o grana padano) pangrattato q.b. 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Cozze gratinate

Cozze gratinate

Antipasto media 45 min 155 kcal
Ingredienti: cozze tarantine pangrattato parmigiano reggiano prezzemolo aglio Olio extra vergine di oliva
Ricetta Polpette al tonno

Polpette al tonno

Antipasto facile 35 min 822 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olive denocciolatte 180 g di tonno 3 fette di pane in cassetta 1/2 bicchiere di latte 4 filetti di acciughe sott'olio 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpette di quinoa e porcini

Polpette di quinoa e porcini

Antipasto facile 40 min 128 kcal
Ingredienti: 100gr quinoa (biologica) 20 gr porcini (secchi) 1/2 porro Farina di riso q.b. Pangrattato (senza glutine) 1 uovo Sale Pepe Olio evo