Petitchef

Ricetta a base di pangrattato

1206 ricette
Ricetta Stroncatura con alici fresche

Stroncatura con alici fresche

(3 voti), (9)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 150g Stroncatura 150 g alici fresche (già pulite) 2 pomodorini 1 spicchio d'aglio pangrattato sale olio evo peperoncino (facoltativo)...
Ricetta Spaghetti con pomodorini confit

Spaghetti con pomodorini confit

(3 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 90 min
Ingredienti: 180 g spaghetti 2 filetti di acciuga 4 cucchiai di olio 3 cucchiai di pangrattato 1 picchio d'aglio origano, sale 1 cucchiao di zucchero 300 g pomodor...
Ricetta Champignons ripieni

Champignons ripieni

(3 voti), (6)
Altro facile 15 min 15 min
Ingredienti: Questo è decisamente un modo più goloso di mangiare gli champignons che a me risultano un po' insipidi.... 6 cappelle di champignons, sale e pepe, ol...
Ricetta Polpette croccanti di piselli

Polpette croccanti di piselli

(3 voti), (150)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 100 gr di Farina istantanea di piselli o piselli frullati 150 gr di formaggio cremoso 1 uovo 5 foglie di menta una manciata di cereali cornflakes ...
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(3 voti), (382)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo...
Ricetta Gratin di mozzarella e pomodori

Gratin di mozzarella e pomodori

(3 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: 6 fette di pan carrè latte 1 tuorlo burro 2 mozzarelle di bufala piccole 300 g di pomodorini basilico aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (19)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano grattugi...
Ricetta Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

(3 voti), (29)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigia...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Polpette di manzo al pecorino

Polpette di manzo al pecorino

(3 voti), (117)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di carne macinata di manzo scelta 25 g di pecorino grattuggiato 2 panini raffermi 2 uova 1 rametto di rosmarino prezzemolo latte pangra...
Ricetta Pasticcio di cavolfiore

Pasticcio di cavolfiore

(3 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Un cavolfiore di circa 1 kg 2 uova 10 gherigli di noce 70 g di parmigiano grattugiato 500 ml di besciamella 30 g di burro Sale Pangrattato...
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (6)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio extrave...
Ricetta Cavolfiore gratinato al latte e formaggio

Cavolfiore gratinato al latte e formaggio

(3 voti), (31)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 grosso cavolfiore 1 tuorlo 150 g di ricotta 100 ml di latte fresco 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di pecorino grattugiato pangrattato...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(2 voti), (58)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi di bosco freschi o congelati 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g bescia...
Ricetta Acciughe fritte facili da preparare

Acciughe fritte facili da preparare

(2 voti), (97)
Antipasto facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g di acciughe 200 g di pangrattato 100 g di farina 2 uova sale olio di semi di arachidi per friggere...
Ricetta Torta meringata alle prugne

Torta meringata alle prugne

(2 voti), (92)
Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 210 g di farina 100 g di burro 210 g di zucchero 2 tuorli 3 albumi 1 uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 500 g di prugne 150 ml d...
Ricetta Parmigiana di finocchi con Mortadella Bologna IGP

Parmigiana di finocchi con Mortadella Bologna IGP

(2 voti), (164)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(2 voti), (187)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Arancini di riciclo di penna al pomodoro con mortadella

Arancini di riciclo di penna al pomodoro con mortadella

(2 voti), (14)
Portata principale media 60 min 5 min
Ingredienti: Per circa 10 arancini : 350 gr di penne con sugo di pomodoro avanzate 100 gr di mortadella 50 gr di farina 100 ml d’acqua circa Pepe qb Sale qb ...
Ricetta Pasticcio di bucatini con ragu' di lenticchie e piselli

Pasticcio di bucatini con ragu' di lenticchie e piselli

(2 voti), (25)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 400 gr di bucatini, 3 scatole di pelati piccole, 1 scatola di piselli, 1 scatola di lenticchie, 500 gr di provola di agerola, 70 gr di parmigiano, pan...
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina

Baccalà con le patate alla salentina

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 5 pezzi di filetto di Baccalà (2 pez. a persona circa) 1/2 Kg patate pasta gialla 1 cipollotto 8 pomodorini formaggio pecorino grattuggiato olio extra...
Ricetta Pomodori ripieni al gratin

Pomodori ripieni al gratin

(2 voti), (46)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 800 gr di pomodori medi ramati, molto sodi; 2 melanzane; 250 gr di riso; 1 carota; 1 spicchio d?aglio; 1 cipolla media; 5 cucchiai di olio; 2 c...
Ricetta Polpettone di tonno al pesto di rucola

Polpettone di tonno al pesto di rucola

(2 voti), (1) , (266)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tonno sottolio 1 uovo e 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 4 filetti di acciuga sottolio 1 cucchiaio di ...
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(2 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe...
Ricetta Polpettone di pollo light

Polpettone di pollo light

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g petto di pollo 1 zucchina media 1 uovo 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio rosmarino fresco 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota