Sformato di patate e salmone

Una gustosa variante del classico sformato di patate
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.14Euros€ (4.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
- Poi con l'aiuto di uno schiacciapatate riducetele in una purea
- Aggiungete a questo punto le uova, il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il salmone ridotto in listarelle e girate delicatamente il tutto
- Disponete il composto in una teglia rettangolare e cospargete con il pangrattato e del parmigiano per formare la crosticina
- Infornate a 200 il tutto per circa 25-30 minuti o fino a quando la crosticina non vi sembra ben dorata
Et Voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente ottimo e delicato
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La proverò stasera, ma immagino che sia buona
anonymous
Ottimo e semplice, gradito anche a chi non ama il salmone affumicato
anonymous
Deve essere buona la provo
anonymous
Originale
anonymous
Divinaaaaaaaaaaaaaaaaa
K
koala75w
Molto invitante, da provare!
C
cliv
Ho aggiornato la lista degli ingredienti il salmone da utilizzare e' quello affumicato!
anonymous
Ottimo, già provato!
anonymous
Buonissimo
Vota questa ricetta