Sformato di patate e salmone

Sformato di patate e salmone
Portata principale
media
50 min
562 Kcal

Una gustosa variante del classico sformato di patate

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.14 (4.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
  • Poi con l'aiuto di uno schiacciapatate riducetele in una purea
  • Aggiungete a questo punto le uova, il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il salmone ridotto in listarelle e girate delicatamente il tutto
  • Disponete il composto in una teglia rettangolare e cospargete con il pangrattato e del parmigiano per formare la crosticina
  • Infornate a 200 il tutto per circa 25-30 minuti o fino a quando la crosticina non vi sembra ben dorata
    Et Voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Veramente ottimo e delicato

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

La proverò stasera, ma immagino che sia buona

abuso

anonymous

Ottimo e semplice, gradito anche a chi non ama il salmone affumicato

abuso

anonymous

Deve essere buona la provo

abuso

anonymous

Originale

abuso

anonymous

Divinaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso

koala75w

Molto invitante, da provare!

abuso

cliv

Ho aggiornato la lista degli ingredienti il salmone da utilizzare e' quello affumicato!

abuso

anonymous

Ottimo, già provato!

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso
  • pagina 1 / 2