Polpette al tonno

Una ricetta semplice, sfiziosa e veloce da realizzare
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.68Euros€ (2.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliate il pane in cassetta prima a fettine poi a dadini. Mettete il latte in un contenitore e mettetevi i dadini di pane ad ammollare. Quando il pane si sarà ammollato strizzatelo bene.
- Mettete nel mixer le olive denocciolate, i capperi, i pomodorini tagliati a metà, le acciughe, il tonno sgocciolato, il prezzemolo, l'olio di oliva e il sale.
- Tritate bene il tutto, fino a quando il composto sarà ben omogeneo. Ponete il composto in una terrina, unite il pane ammollato, versatevi 1 uovo e impastate bene con le mani aggiungendo se necessario un po di pangrattato.
- Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto. Formate delle crocchette con le mani e prima di friggerle, passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldate l'olio di semi e quando sarà ben caldo friggete le crocchette fino a doratura. Servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 822Kcal
- Carboidrati: 82g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 48.1g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 12.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Scusate ma la ricetta dice "polpette al forno" e poi invece vengo fritte??

barbara_b2013
Fantastiche :)
anonymous
Deve essere buonissima!
ma quante polpette vengono con queste dosi?
anonymous
Ottime
anonymous
Le proverò sicuramente
A
Alfreda
E' un'ottima idea, non avevo mai pensato a queste polpette. Voglio però provare a farle con il tonno fresco ..
Vota questa ricetta