Polpettine di verza

Antipasto sfizioso e facilissimo da preparare. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una pentola con abbondante acqua salata portate a cottura la verza.
- Quando le foglie saranno ben cotte scolatele e , con l'aiuto di un frullatore ad immersione, riducetele in purea.
- Aggiungete al composto ottenuto l'uovo, il parmigiano, il pecorino e , se necessario, aggiustate di sale.
Amalgamate bene il tutto. - Procedete a questo punto a formare delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato.
- Per la cottura potete scegliere sia di friggerle in abbondante olio caldo , o se preferite come noi, metterle in forno gia' caldo a 200 per 15-.20 minuti o fino a quando non si sara' formata una crosticina croccante.
Et Voila'...Bon Appetit!
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Commenti
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anonymous
Per rendere fattibili le polpette sia per friggerle che per il forno nell'impasto bisogna aggiungere del pan grattato...e non poco...tuttavia il risultato è buono ed è consigliabile come antipasto.
anonymous
Deliziose
anonymous
Buona idea.grazie!!!
anonymous
Buone
anonymous
Uhmmmmmmmmmmmmmmmm
anonymous
Buonissime
anonymous
Buone, buone , buone.... buonissime!!!!!!!!!!
anonymous
Buonissime cotte al forno sono più leggere!
anonymous
La proverò quanto prima!! :)
anonymous
Piatto favoloso
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