Polpettine di verza

Polpettine di verza
Antipasto
media
35 min

Antipasto sfizioso e facilissimo da preparare. Seguite la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una pentola con abbondante acqua salata portate a cottura la verza.
  • Quando le foglie saranno ben cotte scolatele e , con l'aiuto di un frullatore ad immersione, riducetele in purea.
  • Aggiungete al composto ottenuto l'uovo, il parmigiano, il pecorino e , se necessario, aggiustate di sale.
    Amalgamate bene il tutto.
  • Procedete a questo punto a formare delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato.
  • Per la cottura potete scegliere sia di friggerle in abbondante olio caldo , o se preferite come noi, metterle in forno gia' caldo a 200 per 15-.20 minuti o fino a quando non si sara' formata una crosticina croccante.
    Et Voila'...Bon Appetit!

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Commenti

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anonymous

Per rendere fattibili le polpette sia per friggerle che per il forno nell'impasto bisogna aggiungere del pan grattato...e non poco...tuttavia il risultato è buono ed è consigliabile come antipasto.

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anonymous

Deliziose

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anonymous

Buona idea.grazie!!!

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anonymous

Buone

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anonymous

Uhmmmmmmmmmmmmmmmm

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anonymous

Buonissime

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anonymous

Buone, buone , buone.... buonissime!!!!!!!!!!

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anonymous

Buonissime cotte al forno sono più leggere!

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anonymous

La proverò quanto prima!! :)

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anonymous

Piatto favoloso

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