Melanzane al crumble di mozzarella

Una ricetta molto gustosa. Provatela!
Ingredienti
6
Ingredienti:
Per il Crumble:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Versare 40 ml. di acqua fredda nella pentola a pressione. Mettere le fette di melanzane nel cestello della pentola, chiudere il coperchio e cuocere per 2 minuti circa dall'inizio del sibilo.
- Scaduto il tempo di cottura, raffreddare velocemente la pentola ponendola sotto un getto di acqua fredda corrente.
- Estrarre il cestello e far intiepidire le melanzane per poterle maneggiare meglio
- Nel frattempo preparare il sughetto , mettendo nel mixer i pomodori pelati , l'aglio, il basilico, l'olio ed il pizzico di sale.
- Frullare il tutto quel tanto che basta col tasto pulse, e con un cucchiaio
distribuire il composto sulle fette di melanzana, che avremo posto su un
foglio di carta forno unto precedentemente. - Tritare nel mixer, la mozzarella insieme al pangrattato e al grana, ottenendo un composto sabbioso che distribuirete sulle fette di melanzane
- Infornare a 180° per circa 10 minuti.
e passare qualche minuto al grill per ottenere una leggera gratinatura. - Guarnire con foglie di basilico fresco, impiattare e servire. Le melanzane al crumble di mozzarella sono pronte!
Domande
Ma senza pentola a pressione quanto devo farle cuocere le melanzane
Puoi grigliarle prima , oppure passare direttamente in forno, in questo caso la cottura è di 20 minuti circa. Cuocile in forno solo con il pomodoro, e a metà cottura aggiungi il crumble. Grazie per volerle provare. Saluti
L.
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Commenti
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G
gramdp
Mi piace tanto!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buono anche senza pangrattato
anonymous
Son piaciute davvero molto, un modo nuovo per presentare le melenzane.
anonymous
Ok
anonymous
Sfiziose per un antipasto da proporre agli amici

flantrichef
Gustosa

patuscha
Deliciosa!
anonymous
Eccezionale
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