Petitchef

Le cosce di pollo della sora Maria

Morbide cosce di pollo impanate con pangrattato e salvia e cotte in forno con una noce di burro

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
427 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.16 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a macerare il pollo nel latte per 20 minuti.
  • Rivestire l'osso con un pezzo di carta di alluminio e passare le cosce nel pangrattato a cui è stata aggiunta qualche foglia di salvia tritata.
  • Sistemare su una teglia da forno e mettere su ogni coscia un ricciolo di burro.
    Cuocere 40 minuti a 220.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 46.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2013

Perfetta per tutta la famiglia

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/02/2013

Eccellenza

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Mmmm... lo proverò...

(0) (0) Abuso
MargotLeChef, 20/02/2013

Buonissimi. Una vera sorpresa, ma conferma che le cose più semplici sono le migliori. L'unica cosa, i tempi di cottura per me sono stati più lunghi, ma forse dipende dal forno. Bravissima! Complimenti!

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Facile econonica e buone!

(0) (0) Abuso

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