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Ricetta per pollo
Ricetta con pollo e burro
Ricetta a base di pangrattato
Le cosce di pollo della sora maria
Le cosce di pollo della sora Maria
Morbide cosce di pollo impanate con pangrattato e salvia e cotte in forno con una noce di burro
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.16Euros € (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Mettere a macerare il pollo nel latte per 20 minuti.
Rivestire l'osso con un pezzo di carta di alluminio e passare le cosce nel pangrattato a cui è stata aggiunta qualche foglia di salvia tritata.
Sistemare su una teglia da forno e mettere su ogni coscia un ricciolo di burro. Cuocere 40 minuti a 220.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 427Kcal
Carboidrati: 10.6g
Lipidi: 21.5g
Grassi saturi: 7.9g
Proteine: 46.2g
Fibre: 3.1g
Zucchero: 1.7g
ProPoints: 11
SmartPoints:
11
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri:
Perfetta per tutta la famiglia
Eccellenza
Mmmm... lo proverò...
Buonissimi. Una vera sorpresa, ma conferma che le cose più semplici sono le migliori. L'unica cosa, i tempi di cottura per me sono stati più lunghi, ma forse dipende dal forno. Bravissima! Complimenti!
Facile econonica e buone!