Le cosce di pollo della sora maria

Morbide cosce di pollo impanate con pangrattato e salvia e cotte in forno con una noce di burro
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.86Euros€ (0.97€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
-
Cosce di pollo marinate al forno: un successo assicurato con il minimo sforzo!
-
Cosce di pollo al forno, la ricetta facile con i tempi di cottura giusti
-
Coscette di pollo con marinatura asiatica: un piatto gustosissimo e facile da preparare
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mettere a macerare il pollo nel latte per 20 minuti.
- Rivestire l'osso con un pezzo di carta di alluminio e passare le cosce nel pangrattato a cui è stata aggiunta qualche foglia di salvia tritata.
- Sistemare su una teglia da forno e mettere su ogni coscia un ricciolo di burro.
Cuocere 40 minuti a 220.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
MargotLeChef,
20/02/2013
Buonissimi. Una vera sorpresa, ma conferma che le cose più semplici sono le migliori. L'unica cosa, i tempi di cottura per me sono stati più lunghi, ma forse dipende dal forno. Bravissima! Complimenti!