Polpettone ripieno

Polpettone ripieno
Portata principale
facile
50 min
606 Kcal

Adoro i polpettoni ripieni, possono essere preparati in infinite varianti. Questa è forse una delle più classiche, con prosciutto, mozzarella e verdura!

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.74 (2.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Amalgamare il tacchino con l'uovo, il latte, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe.
  • Stendere l'impasto sulla carta da forno e adagiarvi le verdure lessate e ben strizzate, altrimenti faranno acqua. Io per sicurezza le strizzo a mano. Salate leggermente la verdura e se vi piace aggiungete una grattata di noce moscata. Sopra le verdure porre il prosciutto e la mozzarella. Avvolgere il polpettone con cautela, chiudendo le estremità.
  • Ricoprire di pangrattato cospargere con un po' di olio. Infornate a 180 per una trentina di minuti circa. Lasciate freddare una decina di minuti almeno prima di affettarlo!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 62.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Shion80Shion80

Domande

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Commenti

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holm

Molto buono,e facilissimo

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anonymous

Da fare subito

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anonymous

Il farro è un tipo di frumento che non ha di siguro niente a che fare con questa discreta ricetta che andrebbe rivista in quanto la carne di tacchino non è la più adatta.

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anonymous

Lo farro di siguro

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anonymous

Domani proverò il polpettone

abuso

anonymous

8

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