Petitchef

Polpettone ripieno

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
Adoro i polpettoni ripieni, possono essere preparati in infinite varianti. Questa è forse una delle più classiche, con prosciutto, mozzarella e verdura!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di tacchino macinato


3 cucchiai di latte

80 g di parmigiano qb

olio qb



3 fette di mozzarella

3 fette di prosciutto

100 g di bietole (o spinaci) lessi

Preparazione

  • Amalgamare il tacchino con l'uovo, il latte, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe.
  • Stendere l'impasto sulla carta da forno e adagiarvi le verdure lessate e ben strizzate, altrimenti faranno acqua. Io per sicurezza le strizzo a mano. Salate leggermente la verdura e se vi piace aggiungete una grattata di noce moscata. Sopra le verdure porre il prosciutto e la mozzarella. Avvolgere il polpettone con cautela, chiudendo le estremità.
  • Ricoprire di pangrattato cospargere con un po' di olio. Infornate a 180 per una trentina di minuti circa. Lasciate freddare una decina di minuti almeno prima di affettarlo!



Commenti dei membri:

holm, 05/03/2013

Molto buono,e facilissimo

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Da fare subito

(0) (0) Abuso
22/02/2013

Il farro è un tipo di frumento che non ha di siguro niente a che fare con questa discreta ricetta che andrebbe rivista in quanto la carne di tacchino non è la più adatta.

(0) (1) Abuso
22/02/2013

Lo farro di siguro

(0) (0) Abuso
07/02/2013

Domani proverò il polpettone

(0) (0) Abuso
06/02/2013

8

(0) (0) Abuso

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