Polpettone ripieno

Adoro i polpettoni ripieni, possono essere preparati in infinite varianti. Questa è forse una delle più classiche, con prosciutto, mozzarella e verdura!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.74Euros€ (2.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Amalgamare il tacchino con l'uovo, il latte, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe.
- Stendere l'impasto sulla carta da forno e adagiarvi le verdure lessate e ben strizzate, altrimenti faranno acqua. Io per sicurezza le strizzo a mano. Salate leggermente la verdura e se vi piace aggiungete una grattata di noce moscata. Sopra le verdure porre il prosciutto e la mozzarella. Avvolgere il polpettone con cautela, chiudendo le estremità.
- Ricoprire di pangrattato cospargere con un po' di olio. Infornate a 180 per una trentina di minuti circa. Lasciate freddare una decina di minuti almeno prima di affettarlo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 62.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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H
holm
Molto buono,e facilissimo
anonymous
Da fare subito
anonymous
Il farro è un tipo di frumento che non ha di siguro niente a che fare con questa discreta ricetta che andrebbe rivista in quanto la carne di tacchino non è la più adatta.
anonymous
Lo farro di siguro
anonymous
Domani proverò il polpettone
anonymous
8
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