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POLPETTE DI VERDURA

Delle gustosissime polpette vegetariane da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per impanare:

Per friggere:

Preparazione

  • Grattugiate le verdure dopo averle pelate e lavate in un recipiente e aggiungete l'uovo, farina, prezzemolo, curcuma, sale ed amalgamate bene (restano leggermente impregniate di acqua, strizzate bene tra le mani) e formate delle polpette.
  • In un piatto mettete un po' di pangrattato dove fate rotolate le polpette
  • Friggetele in abbondante olio rigirandoli su tutte le parti.
  • Ponetele a perdere l'olio in eccesso su della carta assorbente da cucina, quindi servite le polpette ancora calde.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

18/12/2013

Ottima alternativa alla carne.

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Per un vegetariano come me le proverò oggi. Grazie.

(0) (0) Abuso
15/12/2013

Sfizioso

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Mi piace devo provarle questa sera da offrire come antipasto

(0) (0) Abuso

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