Polpette di verdure facilissime da preparare

Polpette di verdure facilissime da preparare
Antipasto
facile
40 min
187 Kcal

Delle gustosissime polpette vegetariane da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!

Ingredienti

4

Per impanare:

Per friggere:

Costo stimato: 1.34 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Grattugiate le verdure dopo averle pelate e lavate in un recipiente e aggiungete l'uovo, farina, prezzemolo, curcuma, sale ed amalgamate bene (restano leggermente impregniate di acqua, strizzate bene tra le mani) e formate delle polpette.
  • In un piatto mettete un po' di pangrattato dove fate rotolate le polpette
  • Friggetele in abbondante olio rigirandoli su tutte le parti.
  • Ponetele a perdere l'olio in eccesso su della carta assorbente da cucina, quindi servite le polpette ancora calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
dumitracheDumitrache

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima alternativa alla carne.

abuso

anonymous

Per un vegetariano come me le proverò oggi. Grazie.

abuso

anonymous

Sfizioso

abuso

anonymous

Mi piace devo provarle questa sera da offrire come antipasto

abuso