Petitchef

POLPETTE DI VERDURA

Delle gustosissime polpette vegetariane da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. La ricetta è semplicissima, on vi resta che provarla!
Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per impanare:

Per friggere:

Preparazione

  • Grattugiate le verdure dopo averle pelate e lavate in un recipiente e aggiungete l'uovo, farina, prezzemolo, curcuma, sale ed amalgamate bene (restano leggermente impregniate di acqua, strizzate bene tra le mani) e formate delle polpette.
  • In un piatto mettete un po' di pangrattato dove fate rotolate le polpette
  • Friggetele in abbondante olio rigirandoli su tutte le parti.
  • Ponetele a perdere l'olio in eccesso su della carta assorbente da cucina, quindi servite le polpette ancora calde.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

18/12/2013

Ottima alternativa alla carne.

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Per un vegetariano come me le proverò oggi. Grazie.

(0) (0) Abuso
15/12/2013

Sfizioso

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Mi piace devo provarle questa sera da offrire come antipasto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette al forno
Polpette al forno
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di tonno, patate e carote
Polpette di tonno, patate e carote
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo
Polpette con filetti di merluzzo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota