Polpette di verdure facilissime da preparare

Delle gustosissime polpette vegetariane da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Per impanare:
Per friggere:
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Grattugiate le verdure dopo averle pelate e lavate in un recipiente e aggiungete l'uovo, farina, prezzemolo, curcuma, sale ed amalgamate bene (restano leggermente impregniate di acqua, strizzate bene tra le mani) e formate delle polpette.
- In un piatto mettete un po' di pangrattato dove fate rotolate le polpette
- Friggetele in abbondante olio rigirandoli su tutte le parti.
- Ponetele a perdere l'olio in eccesso su della carta assorbente da cucina, quindi servite le polpette ancora calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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