Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

La morbidezza di questo squisito pesce...la croccantezza della crosticina di noci e parmigiano..un connubio perfetto!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Prendete una teglia abbastanza capiente da contener comodamente il pesce, foderatela con carta forno, oliate leggermente e ponetevi il filetto.
- Mettete nel mixer il pangrattato, il parmigiano, la margarina, il prezzemolo e le noci, frullate finchè gli ingredienti legano bene tra loro.
- Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto.
- Ponete in frigo per circa 20 minuti.
- Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete il pesce per 20-25 minuti, finchè la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.
Domande
Ciao sono Anna Lisa mi chiedevo perchè deve andare x 20 minuti in frigo non si può saltare questo passaggio
Ciao Anna Lisa, se lo metti 20 minuti in frigo prima di infornare la crosticina rimarrà più compatta :)
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Commenti
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maila mazzi
Ottimo e gustoso
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Gustosissimo, penso che si possa usare anche per altre specie di pesce
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Da provare
anonymous
Ricetta raffinata.... dal gusto delicato. l'ho già inserita nei miei menu di pesce

patuscha
Ottimo comepiace a noi....
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