Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano
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media
55 min

La morbidezza di questo squisito pesce...la croccantezza della crosticina di noci e parmigiano..un connubio perfetto!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Prendete una teglia abbastanza capiente da contener comodamente il pesce, foderatela con carta forno, oliate leggermente e ponetevi il filetto.
  • Mettete nel mixer il pangrattato, il parmigiano, la margarina, il prezzemolo e le noci, frullate finchè gli ingredienti legano bene tra loro.
  • Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto.
  • Ponete in frigo per circa 20 minuti.
  • Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete il pesce per 20-25 minuti, finchè la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.

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chiadi89Chiadi89

Domande

Ciao sono Anna Lisa mi chiedevo perchè deve andare x 20 minuti in frigo non si può saltare questo passaggio

Ciao Anna Lisa, se lo metti 20 minuti in frigo prima di infornare la crosticina rimarrà più compatta :)

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Commenti

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maila mazzi

Ottimo e gustoso

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Gustosissimo, penso che si possa usare anche per altre specie di pesce

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Ricetta raffinata.... dal gusto delicato. l'ho già inserita nei miei menu di pesce

abuso
patuscha

patuscha

Ottimo comepiace a noi....

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