Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 99

4088 ricette
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi

Orzo con gamberetti e carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 100 g orzo 10 carciofi piccoli 400 g gamberetti sgusciati olio extravergine d'oliva aglio cipolla prezzemolo sale 1/2 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta Mousaka sformato di melanzane e besciamella

Mousaka sformato di melanzane e besciamella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per moussaka : 4- 5 melanzane 1/2 kg di carne tritata 2-3 pomodori 1 tazza di olio 2 cipolle tritate 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio olio...
Ricetta Cianfotta sorrentina

Cianfotta sorrentina

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 103 kcal
Ingredienti: 500 g melanzane 500 g peperoni 500 g zucchine 500 g patate 2 cipolle 300 g pomodorini olio q.b. basilico q.b.
Ricetta Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

Vellutata di zucca con gamberetti e curcuma

(1 voto), (17)
Altro facile 55 min 255 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di zucca già pulita 1 cipolla piccola 30 g di burro 400 ml di latte 700 ml di acqua peperoncino curcuma sale erba cipollina per i...
Ricetta Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 cannelloni o pasta fresca per lasagne 150 g carne macinata di manzo 1 salsiccia besciamella q.b. parmigiano grattuggiato q.b. sedano, carota,...
Ricetta Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Trippa con patate

Trippa con patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano un rametto di rosmarino 3 patate non troppo grandi 1 kg di trippa, già pulita 1 scatola di concentrato di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto sfumato alla birra

Risotto sfumato alla birra

(1 voto), (29)
Portata principale facile 50 min 741 kcal
Ingredienti: 300 grammi di Riso 30 grammi di Formaggio Fontina 30 grammi di Formaggio Crescenza 30 grammi di Formaggio Parmigiano 1 Cipolla Piccola 80 Cl Brodo...
Ricetta Vellutata di piselli e ricotta

Vellutata di piselli e ricotta

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 27 m 235 kcal
Ingredienti: 380 g di piselli surgelati 400 ml di acqua 50 g di cipolla 30 g di olio evo peperoncino curry sale 10 foglie di basilico 10 fili di erba cipollina...
Ricetta Costine di maiale con senape

Costine di maiale con senape

(1 voto), (42)
Portata principale facile 30 min 495 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 700 gr. di costine di maiale - 1/2 lt. di acqua - 1 bicchiere di latte - cipolla - salvia e rosmarino - vino bianco - senape.
Ricetta Ombrina al pomodoro (in famiglia detta alla livornese )

Ombrina al pomodoro (in famiglia detta "alla livornese")

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 ombrina da 600 g 200 g di pomodorini da sugo 1/2 cipolla poco origano prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Frittata con le bietole

Frittata con le bietole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg circa di bietole 8 uova 50 g di parmiggiano grattuggiato noce moscata sale una piccola cipolla olio d'oliva
Ricetta Bocconcini di pollo con pesche e peperoni

Bocconcini di pollo con pesche e peperoni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 212 kcal
Ingredienti: 200 g di bocconcini di pollo 100 g di pesche fresche 1 peperone verde 1 peperoncino fresco 1 cipolla 1 porro 3 cucchiai di salsa di soia olio...
Ricetta Sfoglia di zucchine e salmone last minute

Sfoglia di zucchine e salmone last minute

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 636 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di zucchine genovesi 250 g di salmone affumicato 3 uova 1 cipolla bianca un bicchiere di vino bianco sale un...
Ricetta Petto di pollo birra e cannella con granella di mandorle

Petto di pollo birra e cannella con granella di mandorle

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 226 kcal
Ingredienti: petto di pollo a fette una piccola cipolla dorata birra cannella in polvere farina di riso farina di Kamut olio di soia sale pepe bianco una...
Ricetta Risotto con salsiccia e gamberetti

Risotto con salsiccia e gamberetti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 1283 kcal
Ingredienti: 200 gr riso qualita' carnaroli 300 gr gamberetti 400 gr salsiccia di Norcia brodo di dado 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ricetta Couscous con ragù di pollo e verdure

Couscous con ragù di pollo e verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 40 min 514 kcal
Ingredienti: poco olio 4 peperoncini verdi napoletani 1 spicchio d'aglio peperoncino piccante una cipolla media 2 peperoni rossi 3 melanzane piccine 3 zucchine...
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Ricetta Risotto mantecato con pecorino sardo e salsiccia sarda di dolcipensieri

Risotto mantecato con pecorino sardo e salsiccia sarda di dolcipensieri

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso sardo 250 grammi di salsiccia sarda 40 grammi di burro chiarificato olio extravergine di oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere...
Ricetta Risotto con zucchine, menta e lime

Risotto con zucchine, menta e lime

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: cipolla bianca scalogno tagliato a pezzetti zucchine le foglioline di menta sale un coperchio riso lime spremutollente parmigiano grattugiato una...
Ricetta Minestrone di verdure estivo

Minestrone di verdure estivo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un giro d'olio extravergine d'oliva sul fondo della pentola 1 aglio schiacciato 1 cipolla 1 sedano 2 zucchine 1 scatola di fagioli canellini già...
Ricetta La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

(1 voto), (5)
Portata principale media 45 min 272 kcal
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota