Pennette al salmone profumate alla salvia
Primo piatto molto semplice e veloce da fare, ma anche buonissimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.98Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete le pennette in abbondante acqua bollente salata.
- Nel frattempo soffriggete la cipolla tritata in una padella capiente in cui avrete sciolto 20 grammi di burro e salatela leggermente.
- Quando la cipolla sarà cotta aggiungete il salmone tritato grossolanamente e fatelo cuocere per 1 minuto circa.
- Dopodiché aggiungete il resto del burro a pezzi e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate bene il tutto.
- Spegnete e unite la salvia tagliata a pezzi.
- Quando le pennette saranno cotte scolatele e versatele sul condimento, fatele saltare in padella per mezzo minuto e spegnete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 82.5g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta