Pennette al salmone profumate alla salvia

Portata principale
facile
45 min
633 Kcal

Primo piatto molto semplice e veloce da fare, ma anche buonissimo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.98 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete le pennette in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo soffriggete la cipolla tritata in una padella capiente in cui avrete sciolto 20 grammi di burro e salatela leggermente.
  • Quando la cipolla sarà cotta aggiungete il salmone tritato grossolanamente e fatelo cuocere per 1 minuto circa.
  • Dopodiché aggiungete il resto del burro a pezzi e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate bene il tutto.
  • Spegnete e unite la salvia tagliata a pezzi.
  • Quando le pennette saranno cotte scolatele e versatele sul condimento, fatele saltare in padella per mezzo minuto e spegnete.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 82.5g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: