Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Video ricette
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Una gustosissima ricetta da preparare a casa!
Polenta con salsiccia
Una ricetta classica, perfetta per questo periodo!
Pancakes alla banana
Un'idea fantastica per la vostra colazione
Avocado Toast
Il piatto perfetto per una cena veloce!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per pizza
Ricetta a base di zucchine
Pizza rustica con le zucchine
Pizza rustica con le zucchine
Portata principale
4
porzioni
30 min
40 min
facile
287 Kcal
(4/5 - 1 voto)
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
oppure
Ingredienti
Numero di porzioni:
4
200 g di
mozzarella
150 g di
prosciutto
500 g di
zucchine
1
cipolla
piccola
1
uovo
1 bicchiere di latte
sale e pepec
Preparazione
Tagliare la cipolla a cubetti e le zucchine a rotelle. In una padella mettere a soffriggere la cipolla con l'olio.
Dopo un minuto aggiungere le zucchine e cuocerle. Nel frattempo tagliare la mozzarella e il prosciutto a pezzettini.
In una teglia srotolare il rotolo di pasta brisè. In una ciotola unire le zucchine, la mozzarella e il prosciutto e versare il composto sulla pasta.
Sbattere l'uovo con il latte. Aggiungere pepe e sale. Versare l'uovo sulle zucchine cercando di coprire tutta la pizza.
Chiudere i bordi della pasta e mettere in forno a 180° per 40 minuti circa. E molto più buona quando servita calda.
Segnala un errore nel testo della ricetta
P
Plvheart
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Calorie:
287Kcal
Carboidrati:
5.8g
Lipidi:
18.5g
Grassi saturi:
9.3g
Proteine:
22.7g
Fibre:
2g
Zucchero:
5.3g
ProPoints:
8
SmartPoints:
10
senza glutine
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti
8
porzioni
1 ora
facile
5 / 5
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK
10
porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Pizza Margherita con impasto soffice
3
porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Pizza rustica con ricotta e salame
4
porzioni
40 min
facile
Pizza di frutta
6
porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Pizza kit kat
10
porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricette
Rustici
Pizza rustica
Pizza
Uovo
Cipolla
Zucchine
Prosciutto-cotto
Mozzarella
Sale
Pizza con mozzarella
Pizza con prosciutto cotto
Pizza con la cipolla
Pizza con zucchine
Ricetta con prosciutto cotto e uovo
Ricetta con cipolla e zucchine
Ricetta con zucchine e uovo
Ricetta con prosciutto cotto e mozzarella
Ricetta con cipolla e mozzarella
Ricetta con prosciutto cotto e zucchine
Sfizioso
Articoli correlati
Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa
Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose
Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!
Ingredienti
Preparazione
Nutrizione
Domande
Commenti
Articoli
10 video ricette per una golosa colazione
Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!
Cucinare a Gennaio. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Menù del giorno
Antipasto
Empanadillas al tonno con impasto fatto in casa
Portata principale
Filetto di maiale ai funghi
Dessert
Paris brest - ricetta francese
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
Torta salata brise,,dolce sfoglia?
Dai una risposta
Menu del giorno
Dai una risposta
Chiedo la ricetta giornaliera. grazie mille! daniela gandolfi
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Pasta sfoglia
Pasta brisèe
Altro
Vota