Pizza rustica con le zucchine

Portata principale
facile
1 h 10 m
287 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.85 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tagliare la cipolla a cubetti e le zucchine a rotelle. In una padella mettere a soffriggere la cipolla con l'olio.
  • Dopo un minuto aggiungere le zucchine e cuocerle. Nel frattempo tagliare la mozzarella e il prosciutto a pezzettini.
  • In una teglia srotolare il rotolo di pasta brisè. In una ciotola unire le zucchine, la mozzarella e il prosciutto e versare il composto sulla pasta.
  • Sbattere l'uovo con il latte. Aggiungere pepe e sale. Versare l'uovo sulle zucchine cercando di coprire tutta la pizza.
  • Chiudere i bordi della pasta e mettere in forno a 180° per 40 minuti circa. E molto più buona quando servita calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: