Pizza rustica con le zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.85Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliare la cipolla a cubetti e le zucchine a rotelle. In una padella mettere a soffriggere la cipolla con l'olio.
- Dopo un minuto aggiungere le zucchine e cuocerle. Nel frattempo tagliare la mozzarella e il prosciutto a pezzettini.
- In una teglia srotolare il rotolo di pasta brisè. In una ciotola unire le zucchine, la mozzarella e il prosciutto e versare il composto sulla pasta.
- Sbattere l'uovo con il latte. Aggiungere pepe e sale. Versare l'uovo sulle zucchine cercando di coprire tutta la pizza.
- Chiudere i bordi della pasta e mettere in forno a 180° per 40 minuti circa. E molto più buona quando servita calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta