Petitchef

Timballo zucca, speck e asiago

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla rosolare, aggiungere la zucca, coprire e a cottura ultimata schiacciarla.
  • Tagliare a striscioline lo speck e mescolarlo alla zucca, affettare l'asiago e mettere da parte. Preparare la besciamella e nel frattempo cuocete i tagliolini.
  • Ultimata la cottura mantecate i tagliolini con la besciamella. Ungete e ricoprite una teglia con pangrattato, mettete la metà dei tagliolini sul fondo coprite con metà della zucca e aggiungete l'asiago che coprirete con la rimanente zucca.
  • Fate un secondo strato di tagliolini, aggiungete qualche cucchiaio di besciamella e spolverizzate di pangrattato, mettete in forno a 180° a gratinare.

Ricette simili

YouTube


Foto

TIMBALLO ZUCCA, SPECK e ASIAGO, foto 1
TIMBALLO ZUCCA, SPECK e ASIAGO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota