Petitchef

Scaloppine in letto di piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
scaloppine di bovino

farina

sottilette




olio e pancetta

Preparazione

  • In una padella o casseruola mettere il burro , all'incirca 50 grammi, e lasciare sciogliere a fuoco lento.
  • Intanto infarinare la carne da entrambi i lati ben bene, quindi adagiarla nel burro fuso, cuocere moderatamente, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco e aspettare che sfumi.
  • La scaloppina sarà pronta quando il vino e il burro saranno totalmente consumati.
  • Quindi spegnere il fuoco. Salare e pepare e adagiare nel piatto contornato da piselli.

Foto

Scaloppine in letto di piselli, foto 1Scaloppine in letto di piselli, foto 2Scaloppine in letto di piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota