Petitchef

Scaloppine in letto di piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella o casseruola mettere il burro , all'incirca 50 grammi, e lasciare sciogliere a fuoco lento.
  • Intanto infarinare la carne da entrambi i lati ben bene, quindi adagiarla nel burro fuso, cuocere moderatamente, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco e aspettare che sfumi.
  • La scaloppina sarà pronta quando il vino e il burro saranno totalmente consumati.
  • Quindi spegnere il fuoco. Salare e pepare e adagiare nel piatto contornato da piselli.


Foto

Scaloppine in letto di piselli
Scaloppine in letto di piselli - foto 2
Scaloppine in letto di piselli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota