Petitchef

Scaloppine in letto di piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella o casseruola mettere il burro , all'incirca 50 grammi, e lasciare sciogliere a fuoco lento.
  • Intanto infarinare la carne da entrambi i lati ben bene, quindi adagiarla nel burro fuso, cuocere moderatamente, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco e aspettare che sfumi.
  • La scaloppina sarà pronta quando il vino e il burro saranno totalmente consumati.
  • Quindi spegnere il fuoco. Salare e pepare e adagiare nel piatto contornato da piselli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Scaloppine in letto di piselli
Scaloppine in letto di piselli - foto 2
Scaloppine in letto di piselli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota