Pollo al curry e mandorle

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.14Euros€ (3.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare a pezzetti la cipolla e farla imbiondire nell'olio insieme al curry e al peperoncino. Aggiungere la mela tagliata a tocchetti.
- Versare il latte e lo yogurt e amalgamare bene il tutto. Intanto lavare bene i petti di pollo e preparare dei bocconcini.
- Versarli nella padella con gli altri ingredienti, aggiungere le mandorle e coprire, lasciando cuocere per una ventina di minuti o fino a quando il pollo sarà cotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 46.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 18.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta