Rotolo di vitello arrosto

Rotolo di vitello arrosto
Portata principale
facile
50 min
493 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 26.74 (5.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne.
  • Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe.
  • Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie.
  • Dopodichè aggiungete il vino e un po’ di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 50.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marinella

Posso cuocere a pressione?

abuso