Petitchef

Rotolo di vitello arrosto

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne.
  • Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe.
  • Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie.
  • Dopodichè aggiungete il vino e un po’ di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

marinella, 07/10/2018

Posso cuocere a pressione?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Rotolo di vitello farcito
Rotolo di vitello farcito
5 porzioni
1 h 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Rotolo di patate ripieno
Rotolo di patate ripieno
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota