Rotolo di vitello arrosto

Ingredienti
5
Costo stimato: 26.74Euros€ (5.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne.
- Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe.
- Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie.
- Dopodichè aggiungete il vino e un po’ di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 29.2g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 50.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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