Cous cous "veloce" con pollo e verdure

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facile
50 min
1351 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 11.59 (5.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendere le verdure congelate, farle a pezzetti. Preparare il brodo. A parte in una scodella abbastanza capiente mettere il cous cous,nella quantità che più si desidera, e ricoprirlo con il brodo.
  • Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarlo leggermente.Soffriggere la cipolla,unire il pollo e farlo rosolare.
  • Aggiungere le verdure, un poco di sale, qualche goccia di salsa al peperoncino,un cucchiaio di curry e 1-2 mestoli dibrodo.
  • Portare a fine cottura il pollo, a piacere si può aggiungere dell'altro curry.
  • Con le mani, o con l'uso di una forchetta sgranare i chicchi di cous cous, metterli in un piatto formando un cerchio, mettere al centro le verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1351Kcal
  • Carboidrati: 45.5g
  • Lipidi: 55.9g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 161.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1196g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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