Cous cous "veloce" con pollo e verdure
Ingredienti
2
Costo stimato: 11.59Euros€ (5.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendere le verdure congelate, farle a pezzetti. Preparare il brodo. A parte in una scodella abbastanza capiente mettere il cous cous,nella quantità che più si desidera, e ricoprirlo con il brodo.
- Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarlo leggermente.Soffriggere la cipolla,unire il pollo e farlo rosolare.
- Aggiungere le verdure, un poco di sale, qualche goccia di salsa al peperoncino,un cucchiaio di curry e 1-2 mestoli dibrodo.
- Portare a fine cottura il pollo, a piacere si può aggiungere dell'altro curry.
- Con le mani, o con l'uso di una forchetta sgranare i chicchi di cous cous, metterli in un piatto formando un cerchio, mettere al centro le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1351Kcal
- Carboidrati: 45.5g
- Lipidi: 55.9g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 161.6g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1196g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!