Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

Ingredienti
2
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Costo stimato: 13.07Euros€ (6.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preparate la pasta con le uova e la farina. Dopo averla ben lavorata fatela riposare per circa mezzora in frigorifero avvolta da pellicola trasparente.
- Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Cuocetele con una noce di burro e un cucchiaio di whisky, si devono ammorbidire, ma non spappolare. Salatele e pepatele.
- Tagliate a cubetti il foie gras. Preparate i ravioli stendendola pasta in due sfoglie, distribuendo sopra una di esse mucchiettini di mela e di foie gras ben separati l'uno dall'altro, e coprendo con l'altra sfoglia.
- Schiacciate con le dita intorno ai mucchiettini sigillando i due fogli di sfoglia. Usate un tagliapasta per ritagliare i ravioli.
- Tagliate gli scalogni e la cipolla a fettine sottili, e fatele appassire dolcemente con il burro rimasto per circa 10 minuti. Aggiungere circa 150 ml di brodo e fate cuocere per altri 10 minuti sempre dolcemente. Aggiustate di sale e pepe.
- Frullate la cipolla e lo scalogno in modo da avere una crema omogenea. Se dovesse essere troppo densa allungatela con altro brodo.
- Cuocete i ravioli e serviteli con la crema di scalogno, se avanzato, cospargete con dei pezzettini di foie gras e con del pepe appena macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1397Kcal
- Carboidrati: 105.2g
- Lipidi: 92.2g
- Grassi saturi: 44.7g
- Proteine: 30.3g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 25.8g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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