Petitchef

Coppa di maiale

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In barba alla diossina domenca scorsa ci siamo preparati un bel pezzo di carne.
  • Una coppa di maiale lavata, salata e pepata,due cipolle a pezzetti, una noce di burro,bacche di ginepro.
  • Si appassiscono appena le cipolle con una noce di burro, si rosola la carne da tutti i lati.
  • Aggiungendo le bacche di ginepro pestate che daranno frescheza al piatto, si aggiunge un bicchiere d'acqua
  • Si continua la cottura in forno girando di tantintanto un ora per kg di carne e bagnando col sughetto.
  • L'abbiamo servita con patatine, crochette di patate e pisellini.

Ricette simili

YouTube


Foto

Coppa di maiale, foto 1
Coppa di maiale, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Coppa golosa alla pesca ed amarena
Coppa golosa alla pesca ed amarena
2 porzioni
1 ora
media
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi
Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota