Petitchef

Coppa di maiale

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In barba alla diossina domenca scorsa ci siamo preparati un bel pezzo di carne.
  • Una coppa di maiale lavata, salata e pepata,due cipolle a pezzetti, una noce di burro,bacche di ginepro.
  • Si appassiscono appena le cipolle con una noce di burro, si rosola la carne da tutti i lati.
  • Aggiungendo le bacche di ginepro pestate che daranno frescheza al piatto, si aggiunge un bicchiere d'acqua
  • Si continua la cottura in forno girando di tantintanto un ora per kg di carne e bagnando col sughetto.
  • L'abbiamo servita con patatine, crochette di patate e pisellini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Coppa di maiale
Coppa di maiale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Come cuocere la costata di maiale in padella?
Come cuocere la costata di maiale in padella?
2 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota