Sformato di patate, zucchine e speck

Portata principale
facile
34 min
329 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.87 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura4 min
  • Cuocere le zucchine tagliate a rondelle con poco olio e la cipolla tritata finemente.
  • Lessare in acqua le patate per 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Mescolare patate e zucchine intiepidite, unire pangrattato e parmigiano, le uova sbattute ed insaporite con sale,pepe, curry e noce moscata ed amalgamare il tutto.
  • Rivestire lo stampo con carta forno bagnata e strizzata, adagiare qualche fettina di speck.
  • Versare metà del composto, di nuovo speck a fettine, di nuovo composto, chiudere con lo speck. Infornare a 200° C per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 17.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza zuccheri aggiunti
Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: