Sformato di patate, zucchine e speck
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.87Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 min
- Cuocere le zucchine tagliate a rondelle con poco olio e la cipolla tritata finemente.
- Lessare in acqua le patate per 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate.
- Mescolare patate e zucchine intiepidite, unire pangrattato e parmigiano, le uova sbattute ed insaporite con sale,pepe, curry e noce moscata ed amalgamare il tutto.
- Rivestire lo stampo con carta forno bagnata e strizzata, adagiare qualche fettina di speck.
- Versare metà del composto, di nuovo speck a fettine, di nuovo composto, chiudere con lo speck. Infornare a 200° C per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 17.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta