Petitchef

Penne integrali al salmone e rucola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sciogliere in una padella la noce di burro con la cipolla, aggiungere il salmone spezzettato e far insaporire 2 minuti; sfumare con il brandy e far evaporare l'alcool.
  • Abbassare la fiamma, togliere la cipolla ed aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente.
  • Far cuocere un pò finche i succhi si sono ritirati. Aggiustare di sale. Spegnere ed aggiungere la panna.
  • Lessare la pasta, scolarla e mantecarla con il condimento; se si vuole si può aggiungere ancora della rucola spezzettata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Penne integrali al salmone e rucola
Penne integrali al salmone e rucola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota