Zuppa arcobaleno
Ingredienti
3
Ricette simili
-
Zuppa di ceci con spinaci
-
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
-
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
-
Zuppa in crosta
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Soffriggere in una casseruola in poco olio evo, scalogno tritato finissimo ed un battuto di sedano carote e cipolla.
- Aggiungere le zucchine, lavate, tagliate a pezzetti e precedentemente fatte spurgare sotto sale. Portare a cottura aggiungendo brodo caldo durante la cottura.
- Condire con poco sale, pepe, curry, timo e prezzemolo. Passare le zucchine con il frullatore a immersione per ottenere una crema densa.
- Aggiungere in ogni piatto crostini, fiammiferi di speck saltati in padella, dei cubetti di pecorino toscano ed un filo di olio crudo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!