Petitchef

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Gustosi e saporiti questi paccheri da passare in forno a gratinare.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettiamo sottilmente una cipolla e la lasciamo imbiondire in una larga padella con poco olio evo, quindi uniamo i broccoli puliti, lavati e tagliati a cimette.
  • Lasciamo cuocere aggiungendo acqua quanto basta perchè le verdure diventino morbide. Intanto portiamo a temperatura l'acqua per i paccheri e cuociamo la pasta, lasciandola al dente.
  • Togliamo dal fuoco i broccoli e frulliamo, aggiungiamo la ricotta, aggiustiamo di sale, un pizzico di peperoncino e farciamo i paccheri.
  • Mettiamo in una pirofila unta con poco olio evo. Inforniamo e lasciamo gratinare.Prepariamo la fonduta sciogliendo la toma con latte.
  • Versiamo la fonduta sul fondo del piatto individuale, adagiandovi sopra i paccheri gratinati e serviamo.


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