Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Gustosi e saporiti questi paccheri da passare in forno a gratinare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Affettiamo sottilmente una cipolla e la lasciamo imbiondire in una larga padella con poco olio evo, quindi uniamo i broccoli puliti, lavati e tagliati a cimette.
- Lasciamo cuocere aggiungendo acqua quanto basta perchè le verdure diventino morbide. Intanto portiamo a temperatura l'acqua per i paccheri e cuociamo la pasta, lasciandola al dente.
- Togliamo dal fuoco i broccoli e frulliamo, aggiungiamo la ricotta, aggiustiamo di sale, un pizzico di peperoncino e farciamo i paccheri.
- Mettiamo in una pirofila unta con poco olio evo. Inforniamo e lasciamo gratinare.Prepariamo la fonduta sciogliendo la toma con latte.
- Versiamo la fonduta sul fondo del piatto individuale, adagiandovi sopra i paccheri gratinati e serviamo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta