Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

Una ricetta particolare. Deliziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mondate e affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire dolcemente nell'olio.
- Nel frattempo tagliate i pomodori in quarti e la mela a cubotti, senza sbucciarla.
- Aggiungeteli nella pentola, insieme ai pomodori secchi e al brodo.
- Se usate la pentola a pressione, fate cuocere per 10 minuti dal fischio, altrimenti per 20 minuti, ma raddoppiate la dose di brodo.
- Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
Lavorate la ricotta a crema ed amalgamatene metà alla vellutata. - Profumate l'altra metà con la menta spezzettata grossolanamente con le mani.
- Servite la zuppa calda, poggiando una cucchiaiata di ricotta su ogni porzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta