Rapée morvandelle di julia child

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facile
1 h 10 m
468 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.42 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Preriscaldare il forno a 200°.
    Cuocere le cipolle dolcemente nell'olio e nel burro per 5 minuti finchè non saranno tenere ma non brunite.
  • Alzare lievemente il fuoco, aggiungere il prosciutto, mescolare e cuocere ancora un attimo.
  • Sbattere le uova in un recipiente con l'aglio, le erbe aromatiche, il formaggio, la panna/latte e regolare di sale e pepe.
  • Aggiungere al composto di uova le cipolle ed il prosciutto - Julia ci dice che questo composto può essere preparato in anticipo e nel caso di una cena può essere cotto all'ultimo minuto.
  • Pelare le patate e grattugiarle, strizzarle .
    Imburrare una pirofila, metterla sul fuoco e quando il burro comincerà a schiumare versarvi dentro il composto ed infornarlo nel terzo superiore del forno per circa 30-40 minuti finchè non sarà dorato in superficie.
  • Servire direttamente nella pirofila seguito il consiglio di Julia peccato che queste pirofile siano davvero poco.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 26.2g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

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