Rapée morvandelle di julia child
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.42Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 200°.
Cuocere le cipolle dolcemente nell'olio e nel burro per 5 minuti finchè non saranno tenere ma non brunite. - Alzare lievemente il fuoco, aggiungere il prosciutto, mescolare e cuocere ancora un attimo.
- Sbattere le uova in un recipiente con l'aglio, le erbe aromatiche, il formaggio, la panna/latte e regolare di sale e pepe.
- Aggiungere al composto di uova le cipolle ed il prosciutto - Julia ci dice che questo composto può essere preparato in anticipo e nel caso di una cena può essere cotto all'ultimo minuto.
- Pelare le patate e grattugiarle, strizzarle .
Imburrare una pirofila, metterla sul fuoco e quando il burro comincerà a schiumare versarvi dentro il composto ed infornarlo nel terzo superiore del forno per circa 30-40 minuti finchè non sarà dorato in superficie. - Servire direttamente nella pirofila seguito il consiglio di Julia peccato che queste pirofile siano davvero poco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 26.2g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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