Petitchef

Bucatini all'amatriciana

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
844 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.98 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in un fondo di olio evo.
  • Quando la parte grassa,sarà diventata trasparente toglierla dalla padella e far imbiondire la cipolla.
  • Quindi unire i pomodori pelati,spezzettati,e lasciar cucoere il pomdoro fino a quando risulta omogeneo.
  • Aggiungere la pancetta e far insaporire per qualche minuto.
  • A questo punto cuocere i bucatini e farli saltare in padella con il condimento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 843Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 64.3g
  • Grassi saturi: 35g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34

Foto

Bucatini all'amatriciana, foto 1
Bucatini all'amatriciana, foto 2
Bucatini all'amatriciana, foto 3
Bucatini all'amatriciana, foto 4
Bucatini all'amatriciana, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota