Bucatini all'amatriciana

Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
333 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.01 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in un fondo di olio evo.
  • Quando la parte grassa,sarà diventata trasparente toglierla dalla padella e far imbiondire la cipolla.
  • Quindi unire i pomodori pelati,spezzettati,e lasciar cucoere il pomdoro fino a quando risulta omogeneo.
  • Aggiungere la pancetta e far insaporire per qualche minuto.
  • A questo punto cuocere i bucatini e farli saltare in padella con il condimento.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: