Petitchef

Bucatini all'amatriciana

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta tipo: bucatini

pancetta affumicata

pochissima cipolla

pomodori pelati

olio evo

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in un fondo di olio evo.
  • Quando la parte grassa,sarà diventata trasparente toglierla dalla padella e far imbiondire la cipolla.
  • Quindi unire i pomodori pelati,spezzettati,e lasciar cucoere il pomdoro fino a quando risulta omogeneo.
  • Aggiungere la pancetta e far insaporire per qualche minuto.
  • A questo punto cuocere i bucatini e farli saltare in padella con il condimento.

Foto

Bucatini all'amatriciana, foto 1Bucatini all'amatriciana, foto 2Bucatini all'amatriciana, foto 3Bucatini all'amatriciana, foto 4Bucatini all'amatriciana, foto 5





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bucatini amatriciana
Bucatini amatriciana
2 porzioni
40 min
media
4.4 / 5
Ricetta Bucatini con pancetta piselli e pomodoro
Bucatini con pancetta piselli e pomodoro
4 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
4 porzioni
57 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota