Petitchef

Bucatini all'amatriciana

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta tipo: bucatini

pancetta affumicata

pochissima cipolla

pomodori pelati

olio evo

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in un fondo di olio evo.
  • Quando la parte grassa,sarà diventata trasparente toglierla dalla padella e far imbiondire la cipolla.
  • Quindi unire i pomodori pelati,spezzettati,e lasciar cucoere il pomdoro fino a quando risulta omogeneo.
  • Aggiungere la pancetta e far insaporire per qualche minuto.
  • A questo punto cuocere i bucatini e farli saltare in padella con il condimento.

Foto

Bucatini all'amatriciana, foto 1
Bucatini all'amatriciana, foto 2
Bucatini all'amatriciana, foto 3
Bucatini all'amatriciana, foto 4
Bucatini all'amatriciana, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bucatini alla puttanesca di ricciola
Bucatini alla puttanesca di ricciola
2 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata
4 porzioni
57 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Galette all'italiana
Galette all'italiana
1 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota