Bucatini all'amatriciana
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in un fondo di olio evo.
- Quando la parte grassa,sarà diventata trasparente toglierla dalla padella e far imbiondire la cipolla.
- Quindi unire i pomodori pelati,spezzettati,e lasciar cucoere il pomdoro fino a quando risulta omogeneo.
- Aggiungere la pancetta e far insaporire per qualche minuto.
- A questo punto cuocere i bucatini e farli saltare in padella con il condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!